>> 首 页 >> 生 活 >> 头条新闻 >> 正文
分享到:

女子公交车上抓咬9岁小孩 家属称其有抑郁症

http://www.cyol.net 2015-05-12 15:24 中青报订阅 收藏本页

来源:红网 王婕

  红网株洲5月12日讯 (长株潭报记者 王婕 通讯员冯刚)5月8日下午4点半,9岁男孩浩浩(化名)和9岁女孩小欣(化名)分别乘坐T36路公交车,被一陌生女子抓咬(详见本报5月11日A06版报道)。事发后,荷塘警方第一时间介入调查。昨日下午,该女子乘坐公交车时,被民警带回派出所。

  “事发后调取了监控,根据女子上下车的地址,推测女子可能居住在芦淞区某小区附近。”自公交车上发生女子掐咬小孩事件后,荷塘公安分局月塘派出所立刻介入调查,一队民警前往小区走访调查,另一队民警在T36路线路沿线寻找涉事女子。

  昨日下午3点45分,月塘派出所的左警官接到一位T36路公交车司机的电话:“说在红旗广场附近见到一名女子和当天的红衣女子很像,在一辆T41路车上。”随后,左警官驱车前往红旗广场。

  “我看到一辆行驶中的T41路公交车窗边坐着一名女子,和事发当天女子的穿着一样。”左警官称,在公交车进站停靠后,上车进行确认。在坐上警车回派出所途中,该女子承认,她看到可爱的孩子就喜欢捏人家的脸,当天捏了两个孩子,但不知道造成这样严重的后果。

  随后,民警联系该女子的家属,其家属赶到派出所表示女子有轻微抑郁症。当得知两位孩子被抓伤,女子父亲表示愿意协商解决此事,并称会加强看管。女子也表示以后会吸取教训,不再做类似的事情。

  截至记者交稿时,警方仍在处理此事。

 

【责任编辑:袁瑞】
分享到:
更多图片更多>>