首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 头条新闻
APP下载

山东卫视《青春星主播》录制 吴宗宪许戈辉张绍刚三大名嘴一台戏

发布时间:2015-11-13 15:32 来源:齐鲁网 作者:我来说说

  齐鲁网11月12日上午,山东卫视《青春星主播》节目在济南举办新闻发布会,主持界名嘴吴宗宪、许戈辉、张绍刚三人作为节目导师集体亮相。

  《青春星主播》是山东卫视即将隆重推出的全国首档电视实习主播职场竞技真人秀节目!该节目旨在为青春、活力、有主持梦想的年轻人提供一个梦想起飞的舞台,是山东卫视下半年重磅打造的真人秀节目。吴宗宪、许戈辉和张绍刚三位主持界资深前辈组成的导师团要对选手进行立体式指导,从价值定位、主播技能、职场法则、知识视野、美德养成等全方位锻造和拔高,亲手打造主持界新星。另外,他们还将在节目中展示个人的语言风采以及作为顶尖主持人的优秀示范。

2

  否认与周杰伦关系缓和 吴宗宪称不用担心主持人出路

  吴宗宪作为台湾综艺节目主持大咖,被称为“天才型综艺主持人”,他独到幽默搞笑的主持风格令其红遍华人世界。坐镇节目导师交椅,吴宗宪还是第一次,让人充满期待。

  作为红遍两岸三地的资深主持人和多栖艺人,吴宗宪说,在《青春星主播》导师的位置上,他考量选手的标准是一切凭感觉,感觉对了就出发,“感觉是感受,是不可察觉的。看到这个人感觉是对的,我就感觉他可以,就像周杰伦。感觉他穿的衣服破破烂烂的,而且长得又不帅,没有什么太大特色,但是我就觉得在他小小的眼睛里面,潜藏着一些什么样的秘密,我就想挖掘他,才发现他的心里住了一堆音乐家,我们的工作就是不断地给他机会。”《青春星主播》导师的工作就是不断地给年轻人机会。

  另外,吴宗宪说,在主持人这个行当,师傅只负责引进门,修行还是要看个人的。自己带的人不人、鬼不鬼的居多,主持人学的要广一点,不要太深,“比如说你的体育很好,你就顾体育了,永远不可能做到其他的行当。我有一些学生,让他们去广泛地尝试一些东西,但是一定要自然、真心。”

  而在回答自己和周杰伦之间的关系是否已经有所缓和时,吴宗宪说,“也没有啊,现在大家都会讲到喜帖的问题,应该是他要去说明的,其实我并不是太了解,但是我们关系一向很好。他拍《阳光宅男》的时候,还借我的车子去拍,那里面的车子就是我的。我要出唱片,虽然那首歌没有特别用意,方文山写的词,杰伦写的歌,歌名叫《一路上小心》,听起来像是警告我:你出去要小心。还好,他写的不是

【责任编辑:袁瑞】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • 视频丨“白毛女”回到了她的出生地
    2015年11月6日,大型歌剧《白毛女》在延安首演。70年后,白毛女回到了她的出生地—延安。
  • H5丨测测你的言值·光棍节特辑
    光棍节又来了!要想成功脱单,不仅需要“颜值”,更需要“言值”!你真的会说话吗?扫一扫,一起来测测自己的“言值”吧!
  • 视频丨11.11你怎么过?
    双十一,每年的11月11日,是年轻人的一个另类节日。因为这一天的日期里面有连续四个“1”的缘故,这个日子便被定为“光棍节”。
1/3
中青在线网评
新闻排行榜