首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚-- >> 家居
APP下载

肯帝亚地板新品发布会 超级地板首次亮相

发布时间:2016-10-20 16:06 来源:本网 

  对于地板行业来讲,2016年是一个极具“戏剧化”色彩的一年,高强度的竞争,企业的优胜劣汰牵动着每一个地板企业的生命线。

  10月19日,“超级地板,健康生活”2016年肯帝亚地板新品发布会在人民大会堂隆重召开,肯帝亚集团董事长郦海星,中国林产工业协会秘书长石峰、中国木材与木制品流通协会会长刘能文、中国建筑装饰材料协会弹性地板分会秘书长马金等嘉宾莅临现场。

肯帝亚集团董事长致辞

肯帝亚集团董事长致辞

  肯帝亚“超级地板”首亮相

  会上,肯帝亚全新产品超级地板亮相。据悉,肯帝亚超级地板采用超级新材料SPP石岩粉打造而成,铺装采用自流平设计,从产品到铺装全程0甲醛,并兼具超防水、超防滑、超柔韧、超静音、超耐磨、超防火六大性能。

  具体来讲:就算用在经常受潮的阳台,肯帝亚新款超级地板也能做到不起泡、不变形。具有独特防滑性能,使肯帝亚新款超级地板遇水后更加具有摩擦力,非常适合机场等大型公共空间使用;超柔韧,得益于超级地板的柔韧回弹层,经过50000次90°弯折,保证高回弹力度,老人就算在家摔倒了,也能避免严重的撞击带来的伤害,真正做到了黄金韧度。9毫米的厚度,使肯帝亚超级地板能吸走20分贝噪音;耐磨性能上,超级地板是普通强化地板的2倍,耐磨级别高达10000转以上;超防火性能,使超级地板能做到离火自然灭,防火级别达到B1级,在厨房里铺设,为消费者提供了绝对的安全保障。

  中国建筑装饰材料协会弹性地板分会秘书长马金致辞,其希望肯帝亚地板一直贯彻“高质量,超环保“的生产理念,站在国际行业标准的高度,把握机遇,多研发产品自身的附加价值。马金还特地强调产品回收再利用对环保的重要性。

  秘书长石峰对于肯帝亚地板给予了很高的认可,肯帝亚地板作为地板行业的黑马,无论是产品理念,技术的研发,附加价值的提升,在促进地板行业的发展中,有着高度的社会责任感,广受消费者的信任。在未来寄希望肯帝亚地板通过创新新产品,实现战略目标,适应社会经济新常态,做“最”强的环保地板,促进地板行业的不断转型升级。

  多方签署战略合作协议

  此外,肯帝亚地板和多方达成战略协议。其一:肯帝亚和国内大型房地产万达、碧桂园、复地、京港澳、首创、九鼎、招商、苏宁等都形成了战略合作,北京首创地产作为代表进行签约。其二:江苏丹阳市政府和肯帝亚签订新项目投资协议。其三:安徽滁州来安县政府和肯帝亚签订新项目投资协议。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>