首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚
APP下载

我敢说你肯定不会搭配围巾 不信戳进来看

发布时间:2016-11-02 14:35 来源:北方网 

  说到秋冬必备单品,围巾肯定是不可或缺的一件。如果你还认为围巾只是用来保暖御寒的话,那就妥妥的out辣!除了保暖,围巾还可以强化你穿搭的层次感,制造亮点,让你看上去脸小显高。今天小奕会从三个方面带你了解玩转围巾,让你的秋冬季不再单调!

  怎样挑围巾

  壹纯色长款围巾大大长长的围巾将我们包裹在毛茸茸的温暖之中,具备十足的安全感。纯色的长款围巾更是拥有一种简约质感,不仅能显高显瘦,还方便凹出各种造型。小奕将会介绍三款最百搭的纯色长款围巾,供君参考

  灰色

  配合着深浅、饱和度不同的搭配,灰色长款围巾更能体现出颜色的层次感,显得酷劲十足,没有那么沉闷单调。

  灰色围巾,可以称得上是最百搭的一种颜色单品,和大衣相配能够体现出高级质感,非常适合职场男性和女性。

  黑色 经典围巾

  黑色围巾就是一款非常经典的围巾辣,一般戴黑色的围巾都不会出什么大差错。黑灰色搭配、层叠围法、长批下来都是不错的尝试哟~

  卡其色 气质围巾

  卡其色围巾就应该人!手!一!条!好!嘛!在凸显肤白的同时还能衬托出你强大的气场,搭配驼色大衣更是秋冬穿搭的经典模板!

  是不是第一眼就被围巾吸引过去了?卡其色的围巾十分适合文艺的菇凉或骚年。温和低调的颜色也能够打造出你干净无害的气质。

  贰英伦风格纹围巾除了纯色围巾之外,格纹围巾也是秋冬季大街上的搭配常客。格纹围巾按图案也能分成几类,小奕最喜欢的就是苏格兰风格的围巾啦,比较适合喜欢学院风的童鞋。格纹围巾一般深受学生们的喜爱,自带一股英伦风。

  提到英国流行,我们就不能不提到格纹。据说现在的英国面料商,每年都会设计五六百种不同的格纹样式。苏格兰格纹围巾尤其适合搭配深色呢子大衣,增添亮点,洋溢着一股青春气息,适合学生党。

  除了最经典的红黑色款,苏格兰格纹还有彩色款的,能够和全身搭配的各种元素相互呼应,彩色的元素让人看上去富有青春活力。

 

  千鸟格起源于威尔士王子格,一直受到英国贵族的喜爱。经典、时尚和优雅是它的代名词,因为千鸟格元素以黑灰白三色为主,所以也是一款百搭的经典款围巾。

  叁印花经典款围巾如何点缀冗长乏味的秋冬季?一款色调明亮的印花围巾是一项不错的选择。图案复杂,颜色鲜艳的印花围巾会提高整体的搭配度,让人看起来更加有魅力。

  印花围巾基本上也属于百搭单品,适合各种各样的外套,你可以像米兰大可儿那样一身休闲俏皮,也可以变身时尚优雅女性,怎么说呢,印花围巾可以让你的时尚变得更有味道。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>