首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚
APP下载

驼色大衣搭配小白鞋最显贵 我会瞎说?

发布时间:2016-11-02 14:41 来源:时尚 

  说到穿衣这件事儿,谁还没错过?穿错不要紧啊,关键是知道如何去改。今天简单分析了大家穿衣容易犯的错,并提供了三个解决方案,轻轻松松教你变时髦!

穿衣这件事

  1选择简洁的款式

  虽然现在流行刺绣、涂鸦和拼接,但是咱要是没有模特那身材还真的别去挑战了。毕竟明星穿错十有八九都是因为穿得太啰嗦。

  比如世界第一名媛OliviaPalermo(奥利维亚·巴勒莫)少有的几次穿错都是因为穿得太过复杂。大花裤和杂乱无章的配饰毁了一切时髦感。

OliviaPalermo(奥利维亚·巴勒莫)

  后来避免一些杂乱的单品,减少身上过于花哨的配饰,立马就变得干净利落起来,整个人看起来都精神了许多~

OliviaPalermo(奥利维亚·巴勒莫)2

  关于想深入学习这种高级极简风的可以向Karlie Kloss (卡莉·克劳斯)取取经。她每次出街都是简单大方,时髦与舒适度并存,从未穿错过

Karlie Kloss (卡莉·克劳斯)

  ▲Karlie Kloss (卡莉·克劳斯)

  2穿高级的颜色

  不要什么颜色都敢去尝试,毕竟你不是调色盘。把一些过于纯、过于脏的颜色直接穿在身上都是大忌。

Gigi和Kendall

  明星们因为这事儿没少吃亏。Gigi和Kendall穿上都像乡村小土妞。

Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)、Kendall Jenner(肯达尔·詹娜)

  ▲ Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)、Kendall Jenner(肯达尔·詹娜)

  后来改邪归正后,又全变回小仙女。

Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)

  ▲ Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)

Kendall Jenner(肯达尔·詹娜)

  ▲ Kendall Jenner(肯达尔·詹娜)

  看出问题在哪儿了吗?

  她们选择的都是最不易出错的灰色系(灰色系介于灰色和白色之间,属于中性色范畴,中等明度,无色彩或极低色彩)穿上显得很高级,自带贵族感。

  比如怎么都穿不错的驼色和裸色都是灰色系。

灰色系

灰色系

  其它带有一点点颜色的灰色调也都挺好看,只要不太艳就好。

灰色调

  当然还有两个大家比较熟悉的显贵色,就是“黑、白”,反正都是“老朋友”了,就不多说了。

显贵色

  3穿显高级的面料

  面料的选择对于衣服而言真的很重要。比如第一时尚博主Chiara Ferragni(嘉拉·法拉格尼)刚出道的时候,总穿一些又土又皱的衣服,一点看不出来是混时尚圈的。谁要和这样的人学穿衣啊!

时尚博主Chiara Ferragni(嘉拉·法拉格尼)

  后来她个人也意识到了这一点,如同被打通任督二脉一般,各种超带质感的衣服穿上身,整个人都蜕变了,霸气地坐上了第一时尚博主的这把交椅

Chiara Ferragni(嘉拉·法拉格尼)

  ▲Chiara Ferragni(嘉拉·法拉格尼)

  有的面料是看上去就很廉价,而有的穿上就立马显得很高级。

  比如说,优雅复古的天鹅绒,给人一种贵族的感觉。

天鹅绒

天鹅绒

天鹅绒

  还有闪着梦幻般光泽度的丝绸,看上去就很贵气,摸上去手感更好。

丝绸

丝绸

丝绸

丝绸

  还有就是出门记得熨一下衣服,千万别皱巴巴的就出门了,那样穿得再贵看起来也会很廉价。

  女人嘛,就是再忙再累也要保持高贵优雅~因为你也不知道下一科谁会为你的美好而怦然心动。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>