首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚
APP下载

午餐自制减肥三明治 6种口味吃不腻

发布时间:2016-11-03 15:44 来源:新华网 

  午餐吃三明治已经成了很多上班族的选择,厌倦了普通的火腿加鸡蛋?为什么不自己来做一下呢!这里就有六种不同口味的三明治,做法简单,材料也容易买到。大家可以趁机学习一下,升级自己的技能,这样子上班再吃三明治也不会觉得太腻,吃不下了。最重要的是,小编已经把每一份三明治的卡路里标出来,大家也不怕吃太多发胖哦!

  一、白豆腐奶酪三明治

  白色的豆子可以为你增加纤维,搭配一片奶酪一起吃,非常健康营养。女生朋友吃白豆腐还能美肤呢!

  材料:全麦面包四块、奶酪两片、番茄一个、白豆腐一块

  热量:414卡路里、4g脂肪

  二、意大利肉丸三明治

  减肥三明治不一定都是蔬菜,我们还是可以吃肉来维持身体平衡。比如这款意大利丸子三明治,就是将牛肉或者鸡肉剁成肉沫后,揉合而来的丸子,脂肪含量非常低,但能量充足,可以应对一整天的忙碌。

  材料:牛肉或者鸡肉200克、番茄酱、蔬菜丝

  热量:503卡路里、17克脂肪

  三、希腊沙拉袋饼

  光看样子就非常可爱对不对?这个类似于我们常吃的肉夹馍,但是里面的材料可是非常健康营养!都是豆子和蔬菜,快炒后再夹在饼里面,吃起来不狼狈!

  材料:干鹰嘴豆、胡萝卜半根、芹菜半根

  热量:286卡路里、6g脂肪

  四、核桃蜂蜜三明治

  这款很多新派面包店都有的买,将核桃混入面团里,然后再涂抹上蜂蜜。别看尝起来甜丝丝的,但其实热量也不会很高,适合喜欢吃甜食又要减肥的朋友。

  热量:473卡路里、20g脂肪

  五、烤山羊奶酪三明治

  光吃蔬菜三明治不饱啊!所以这里就有一款肉肉三明治。将山羊肉烧熟后,夹着其他的蔬菜一起,再用白面包夹好,香气十足。

  热量:342卡路里、8g油脂

  六、奶酪牛排三明治

  减肥的朋友无需害怕吃肉会长胖,只要大家选择正确,就能解决这个烦恼。而牛肉是我们的首选,尤其是采用烘焙的做法,外焦里嫩的牛肉夹着全麦面包,完全不会油腻!

  热量:479卡路里、19g脂肪

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>