首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

罗中旭揭面大谈择偶标准:比较喜欢有女人味的人

发布时间:2016-11-14 08:46 来源:深圳晚报 

 

上周日晚,江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》结束了第九期“头脑风暴”,拥有天籁之声的实力唱将“哈哈”郁可唯、“海盗”罗中旭最终揭面,“恐龙”则凭借扎实的唱功和迷惑性的唱腔,让猜评团难辨真身,连续三期都未被猜中,将与“阿凡达妹妹”“瓜子猫”一起直通到年度金曲盛典。

曾以健美的外形和帅气的击剑秀,让人误以为是韩团成员王嘉尔的“海盗”揭下面具,属于罗中旭熟悉的面庞出现。据悉,罗中旭出道至今已有27年,曾以一曲《星光灿烂》红遍全国,如今参加《蒙面》就是要洗刷自己“偶像派”的刻板印象,以实力证明自己。时隔13年,他也将再次发行新专辑,誓做青春歌者。此外,据节目爆料,“海盗”每失恋一次就会写一首歌,迄今已写了100多首歌,他还自曝“比较喜欢有女人味的人。”回忆起Ella的短发模样,罗中旭感慨万分,“以前Ella在S.H.E里比较中性化,但现在让我惊艳到,怎么这么有女人味。所以爱情能让女人变得更加柔情似水。这次见到她非常漂亮,非常完美。”

 

 

【责任编辑:张艳如】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>