首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

杨千嬅做丁子高的陪跑 夫唱妇随

发布时间:2016-11-16 07:48 来源:信息时报 

 

图片

丁子高与友人玩叠罗汉俯卧撑,视觉效果堪比杂技表演。

在徐濠萦的夜跑团里,丁子高也是其中一枚成员。看过他与杨千嬅一起录制的真人秀《极速前进2》的观众就知道,丁子高的身体素质挺好,肌肉感不输娱乐圈里的健身达人,这与他私下爱运动的属性不无关系。

丁子高透露,他特别钟爱运动,骑自行车、跑步和滑水都是他的强项,不论春夏秋冬,他每周都坚持跑步3~4天。他还在微博发过照片,他与友人玩叠罗汉俯卧撑,视觉效果堪比杂技表演。这样的运动狂热爱好者,杨千嬅一度认为他是“变态”。在真人秀里,丁子高好几次为了最后的冲刺,把太太远远地甩在了后头,让杨千嬅忍不住抱怨“他快跑到非洲了”。

虽然一个跑得快,一个跑得慢,但这对夫妇结婚7年依然恩爱有加,运动也起了不少的作用。丁子高会督促杨千嬅和自己一起跑步。杨千嬅曾经爆料:“有一年夏天实在太热了,我跑得快要中暑了,就偷偷坐车回家。”虽然被丈夫“骂”了一顿,但在杨千嬅看来,这还是一件值得记住的甜蜜回忆。前段时间,两人一起跑了11公里之后晒合照,背对背地对着镜头耍帅,这种秀恩爱的方式真健康!

 

 

【责任编辑:张艳如】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>