首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

李思思被曝怀二胎 曾生子三个月后复出主持春晚

发布时间:2016-11-16 08:56 来源:腾讯娱乐 

央视准一姐李思思录制《我要上春晚》的节目,但是不少网友觉得李思思有点不对劲,衣着宽松小腹隆起,疑似怀二胎。网友们纷纷在网上议论,但是工作人员透露称因为是在冬天,李思思穿的比较宽松,也有可能是吃胖了。

1

对于怀孕的猜测,不少网友联想到两年前李思思曾在春晚三个月前产子,坐完月子后三个月立即恢复曼妙身材复出,主持了2015年的春节联欢晚会。对于这次被传怀孕,而且又是在春晚备战阶段,对于李思思的打算,目前还尚未得知。

1

1

李思思是央视力捧的新生代主持人,也是主持界的佼佼者。2012年李思思成为首位85后春晚女主持,连续5年主持春晚,被称为央视准一姐。2014年底李思思称生下儿子元宝,家庭事业美满。但是李思思很少谈到老公,但是据爆料称李思思的老公是一名海归,从事金融行业。

 

 

【责任编辑:张艳如】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>