首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚
APP下载

个子小还腿粗 5件单品来救场

发布时间:2016-11-16 10:54 来源:瑞丽女性网 

  很少有人的身材是完美的,别看时尚博主们的街拍总是美得无可挑剔,其实她们的身材都或多或少有点小缺陷,比如超红的瑞士时尚博主Kristina Bazan和德国博主Nadine Drexler以及挪威时尚博主Irina Lakicevic的致命伤就是下盘,粗腿宽胯简直想想都觉得太悲剧,不过这又怎样,她们超会穿啊,很多穿搭姑娘们都可以直接照搬!

  街拍示范

  简单来说,就是腿粗遮腿,屁屁大遮屁屁,总之只要你觉得不满意的地方,就拿衣服盖住,别跟啥流行走,适合自己的才是最时髦的,但是这个遮也有讲究,所以接下来要推荐的5件单品,腿粗的妹纸一定不能错过!

  NO.1 直筒牛仔裤

  对于腿粗的妹纸来说,选择的裤子不能太修身,虽然修身牛仔裤是个显腰身的好东西,但也会不小心勒出一块一块的肥肉来。大腿和屁屁有肉感的妹子最好选择宽松点的裤子,比如直筒牛仔裤。Kristina Bazan是知名“粗腿”博主,但她这条松紧度适中的破洞直筒牛仔裤,完全把小粗腿的迹象遮盖住了,对于微胖姑娘来说就是福音啊!

  街拍示范

  要想如何把直筒牛仔裤穿得时髦,博主这里也提供几个方法,最简单的就是卷起裤脚啦!这个小窍门很多姑娘不会陌生,就这么一小点露肤的改变,能让你的下半身立刻显得“轻盈”,至少拉长5cm腿部线条,直筒裤没有曲线感,卷起裤脚这招能露出纤瘦的脚踝不仅显高、显瘦,还能多点女人味。

  街拍示范

  街拍示范

  还可以与粗跟靴搭配穿,这个方法是从2015春夏Louis Vuitton的秀场上开始流行的,之后被运用到了达人们的街拍中,记住正确的穿法是将裤脚盖过靴子而不是塞进靴筒,这个穿法更适合稍凉的春季或者秋季,塑造一点中性气质。

  街拍示范

  街拍示范

  牛仔面料质感有点厚重,搭配轻盈感的衬衣可以通过材质的对比提升时尚度,就算是普通的白衬衫也能穿出时髦感,如果不想太简单,干脆选择“花哨”些的衬衣,亮色、印花、长袖口等等,一定可以给造型增光添彩。

【责任编辑:张艳如】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>