首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐-- >> 综艺
APP下载

《真正男子汉》张蓝心:我们的汗水都是真的

发布时间:2016-11-17 08:13 来源:广州日报 作者:张蓝心

原标题:张蓝心:我们的汗水都是真的

张蓝心

当《真正男子汉》遇上女兵,注定要“巾帼不让须眉”,杨幂、佟丽娅、张蓝心和沈梦辰加入第二季节目后,俨然有抢了男兵风头的架势。节目里,运动员出身的张蓝心被黄子韬称为“女汉子”。她在接受记者采访时也赞同这个称号,“我觉得这种像爷们一样的性格都怪我爸我妈从小没把我当闺女养。”

作为一名女汉子,张蓝心在很多时候都展现了自己不拘小节的一面,睡觉时她会把大腿靠在墙上,被要求卸妆时也耿直地卸得一干二净。她说:“参加完《真正男子汉》我真的会变得更汉子了。温柔妩媚这个词儿搁我身上,你们不觉得别扭吗?”

在第二季的节目里,女兵和男兵一同训练,张蓝心透露,女兵没有受到一丝优待,“包括训练科目、对我们的要求都是一样的,也没见女孩可以少做两个俯卧撑,教官一视同仁。”她感慨地说:“我们脸上挂着的汗珠子不是水喷的;我们腿上一块儿青一块儿紫,也不是紫药水做的假伤;我们每个人脸色苍白也不是因为粉底涂得厚。有时候练着练着,你就会发现锐哥嘴唇都紫了,所以这一切都是真的。”

虽然被视为女汉子,但录制这么高强度的节目,运动员出身的张蓝心也坦言有吃不消的时候。她说:“有些训练科目让我一度很脆弱,比如耐寒训练、挨饿训练,还有大半夜不让睡觉拉警报。”(记者莫斯其格)

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>