首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚
APP下载

徐静蕾嘟嘴似少女 保养秘诀分析

发布时间:2016-11-25 13:30 来源:太平洋女性网 

  徐静蕾在微博晒出一张自拍照,照片中的她似乎是在模仿自己的沙发抱枕,闭着眼睛嘟嘟嘴,显得十分甜美可爱,徐静蕾还配文称:“闭眼闭嘴的时候最省心。let me be the lover。”

  女神的美照已经曝光立即引发了网友围观:“神同步”“真是低调、与世无争的女演员加导演”“这种感觉好少女呀!”

  不知不觉间徐静蕾、周迅都已经40岁了!你留意到了吗!曾经第一批的“四小花旦”们早已是“四大花旦”了,或都开始变人妻人母,集体奔四!徐静蕾虽年近不惑,但看上去依旧年轻有朝气,脸蛋轮廓弹润紧实,不见熟女难逃的各种表情纹,赶紧来看看她是怎么保养的吧!

  作为娱乐圈公认的才女,徐静蕾素来几乎以裸妆出镜,给人一种清新自然的形象。尽管没有过多的修饰,肌肤还是看不出什么瑕疵。

  除了饮食和作息方面的调理,徐静蕾还相当注重日常的清洁、保湿和防晒。每天睡前,她都会用温水和冷水交替清洁肌肤,然后用双手轻轻地拍打肌肤,她提到不要用毛巾用力擦脸,这样会损伤脸部肌肤。待脸上擦干后抹上化妆水,再擦上乳液,进行充分的保湿。

  在防晒方面,徐静蕾也有独特的心得:她自称不喜欢使用防晒霜,觉得很油腻。为了防止肌肤被晒黑,她会以隔离霜代替防晒品,效果也很好。并且在日晒后,她会用棉片沾上爽肤水,敷上半小时,这样可以有效缓解皮肤受到的伤害,防止肌肤变黑。

【责任编辑:张艳如】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>