首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

唐嫣杨幂周冬雨关晓彤孙怡 筷子腿是女明星的标配?/图

发布时间:2016-12-07 08:49 来源:人民网-娱乐频道 作者:李岩

人民网北京12月7日电(记者李岩)最近,娱乐圈里女明星真是喜事多多。90后小花周冬雨和马思纯刚刚收获第53届金马奖影后;糖糖更是在生日当天公布恋情;好闺蜜杨幂也因在《真正男子汉》里凭借素颜,大受网友们一致好评;孙怡也凭实力,获得刘俊杰导演称赞等等。

忙碌的女明星们虽然事业蒸蒸日上却也惹来粉丝们的一片心疼声。为什么呢?因为她们都太瘦了。我们都知道,女明星们为了上镜好看,平时都会很控制自己的饮食。但是现在的女明星们人手一双筷子腿是怎么回事?时尚?流行?

大家都知道,唐嫣在女明星中身高算是高的了,官方公布的身高是172cm,然而体重却只有43kg。体重这么轻,怪不得腿能这么细!无论是坐着还是站着,腿上真的一点多余的肉肉都没有。据说,唐嫣瘦是因为体质原因,吃多少都吃不胖,不是刻意减肥!这样好命的妹子,小编却不是其中一个.....

【责任编辑:张艳如】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>