首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

《一年级》毕业公演 袁咏仪亲邀学生家长出席

发布时间:2017-01-12 14:31 来源:中国网娱乐 

袁咏仪

袁咏仪

中国网娱乐1月12日讯最近,《一年级·毕业季》曝出,毕业大戏来临之际,老师袁咏仪再次为学生们“操碎了心”。为了让家长们出席毕业大戏,袁老师亲自上阵打电话发邀请,还当众大叫对方“哥”、“妹”亲热无比,惹得众人笑倒一片。围观网友们也纷纷点赞:套近乎我只服袁咏仪!

毕业公演来袭 学生激动邀请家人

三个月的时间转瞬即逝,上戏毕业实验班的学生们终于迎来了终极之战——毕业大戏《仙剑奇侠传》的公演。决战在即每个人都蓄势待发,气氛紧张爆棚。为了缓解大家“压力山大”的情绪,几位老师们贴心满分,通知同学们可以邀请家人来参加毕业公演。

消息一放出,同学们瞬间炸开了锅,纷纷按捺不住激动的小心情火速给家里打电话。经历过三个多月的时间离家学习,大家都早已想家想到要泪奔。在毕业大戏如此关键的时刻,能够有家人见证自己的成长,简直不要太幸福。

袁咏仪亲自打电话 偶像包袱为零

在上一期节目中,袁咏仪为了学生们的就业问题忙前忙后,获得了网友们如潮好评。这次袁咏仪再次老师力爆棚,放下架子亲自帮学生们打电话邀请家长出席。据悉,在虞书欣给妈妈打电话时,袁老师亲热称呼虞书欣妈妈为“美女”,当一想到对方和自己年纪可能差不多时,还调皮改口叫对方“妹妹”,偶像包袱简直为零!

而当自己十分看好的于济玮给家人打电话时,靓靓姐更是一口一个“哥”叫得对方好感度满满,还真诚表示:“这个孩子真不错,我对他的希望很大,我希望可以在上海见到你。”为了让家长了顺利出席,袁老师的套路不要太多,小编表示已经被暖哭了。

【责任编辑:张艳如】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>