首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚
APP下载

上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕

发布时间:2017-01-12 15:37 来源:未来网 

  挥舞翅膀,裙裾轻旋,2017风尚天使在上海杜莎夫人蜡像馆诞生,音乐,欢笑,璀璨的灯光,芬芳的玫瑰,膜拜美丽的人们来到这里,做一场远离尘世的粉红甜梦。2017年1月5日,上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕,来自全国各地的13名佼佼者齐聚沪上,向全球展示中国女性独有的风尚魅力。

  上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛是一项全国性的旅游文化使者评选活动,以推动旅游文化、时尚精神为目的,通过竞赛单元反映潮流趋势,体现时代风貌,促进旅游产业的繁荣发展,实现人类社会的美好未来。同时,上海杜莎夫人蜡像馆希望借此帮助年轻女性发现自我,传播美丽,激发潜能以及实现自我价值目标。对于数千万敢于追求自我的女性而言,上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛堪称绝佳平台。

  应大赛组委会特别邀请,东华大学服装学院特聘教授李刚先生、《ELLE世界时装之苑》中文网专题总监Fiona 女士以及上海杜莎夫人蜡像馆总经理杨胜军先生担任决赛现场评委。总决选现场气氛热烈欢快,在华丽灯光的映衬下,身着礼服的选手们款款走在如梦似幻的奢华T台上,举手投足丝毫不输维密大秀的顶级超模。经过后台造型、T台走秀、机智问答,以及与男神霍建华蜡像拍摄时尚大片四大环节,最终角逐产生了杜莎风尚天使冠军杨畅、亚军乔紫薇、季军梁婷婷以及杜莎才艺天使宋柯颖。这4位佳丽将代表所有粉丝出席维密天使超模Alessandra Ambrosio蜡像入驻的盛大揭幕仪式,并有机会与维秘超模同台走秀。上海杜莎夫人蜡像馆总经理杨胜军先生表示:“杜莎风尚天使模特大赛不仅是传播美丽风尚,更在于赞美一种由内而外渗透力极强的品格与精神,这将引领每一位女性找到属于自己的辉煌。迈向新年,借助全新的时尚专区,再次升华游客参观体验。未来,上海杜莎夫人蜡像馆还将迎来更多的国内外巨星,这个华丽的潮流秀场也会增添更多星光与风采。”

  上海杜莎夫人蜡像馆不断推陈出新,新晋推出的几大主题展区,娱乐风格迥异、栩栩如生的名人蜡像、沉浸式的情景体验,令广大游客畅享非凡感官乐趣。继K-Wave韩流专区、A-List顶级派对专区的相继亮相,Fashion时尚专区的登陆成为又一亮点。品位出众的时尚专区,凝聚奢侈品秀场精华,复刻豪华T台风貌,这里,除了不久前已成功入驻男神霍建华的蜡像,据悉,明年还将迎来秀场造型的维密天使蜡像。闪烁灯光配合雷鸣掌声让人仿若置身全球瞩目星光熠熠的维密秀场,瞬间秒变梦幻天使。而在封面大片摄影棚主题区,游客更可定格与男神霍建华蜡像同登杂志封面的美妙时刻。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>