首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐-- >> 明星
APP下载

陈凯歌爱子首次“触电” 被欧阳娜娜戳穿谎报身高

发布时间:2017-03-17 14:59 来源:中新网 作者:张曦

陈飞宇、欧阳娜娜分享“秘密”档案

  中新网北京3月17日电(记者张曦)16日,电影《秘果》在北京举行了主题为“揭秘”的发布会,主演陈飞宇和欧阳娜娜出席助阵。

  发布会开场,陈飞宇和欧阳娜娜登场,尽显青春气息。陈飞宇作为陈凯歌导演的儿子首度担任男一号,以影视“新生”首次亮相。两人一开场的环节就非常有校园的形式感,现场来了一场“入学”信息录入,欧阳娜娜现场量出是身高167cm,而陈飞宇谎报身高竟被现场抓包!欧阳娜娜笑称:“他跟我说他188,今天现场一量发现竟然有190公分以上!”

陈飞宇欧阳娜娜现场可爱自拍

  活动上,两人互动频频,全程轻松逗趣。陈飞宇爆料:“娜娜总说我已经到了发胖的年纪,但朋友圈还是天天晒美食。”欧阳娜娜坦言自己最担心发胖:“我很能吃的,所以现在最怕长胖,但是又不能忍住对美食的渴望,哈哈!”随后,陈飞宇弹钢琴,欧阳娜娜在一旁拉大提琴,二人演奏完毕还默契合唱。

  当天,发布会的舞台荧幕上铺满了关于陈飞宇和欧阳娜娜的100个秘密问题。在这密密麻麻布满了整个屏幕的问题中,通过包括媒体在内的现场观众们,通过关注和点赞选择了他们最关心的17个秘密问题。

陈飞宇欧阳娜娜趣味换装

  陈飞宇和欧阳娜娜不仅在现场自拍,还晒出了各自的证件照,还有陈飞宇超萌童年照曝光,而从欧阳娜娜的童年照更是能看出她的音乐才华是从小培养的,大提琴和钢琴样样精通。在被问到最近的一条朋友圈是什么的时候,两位主演甚至还首次曝光了自己最新的一条朋友圈。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>