首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 情感-- >> 青春物语
APP下载

青年节《双面男模之桃花期》帮你拴住男朋友

发布时间:2017-05-04 19:08 来源:光明网 

  女生都是喜欢帅的,在不比较真心的情况下,女生都会对睫毛长长的、腿长长的、眼睛亮亮的,鼻子挺挺的、嘴巴想要亲一口的男生产生幻想,并且无法自拔(捂脸害羞30秒~)但是你却不可否认这是件很美好的事情。

  花痴少女们总是这么单纯,“喜欢你”这件事貌似和宾语没有什么关系,每一个花痴都是哲学家,所以花痴会和花痴成为朋友,并且同时喜欢同一个人,如果你说“因为她们都得不到,所以她们对彼此很放心”那么你一定会被白眼白死或者被吐沫腥子淹死。

  双面男模中有的3位女二可以同时并存,并且不上演宫斗戏码,相信让很多因为男朋友多看食堂阿姨一眼就醋意大发的姑娘们三天捡不起来自己因吃惊而掉在地上的下巴,小编认为,这三位美眉对于男主一定有一种想踮起脚尖亲吻的爱!或者有别的什么色情片段缠绕于心。你猜?

  我爱和我同一世界的人!

  其实这个世界上二次元人很多,因为每一个人内心都有一份纯真,只是有的人把这份纯真包裹了起来了,而有些人只是肆意或随意得流露了出来,所以大家只是因为辛苦的程度不一样而处于不同的精神世界里的而已,所以才会对不同的人产生不同的感觉与价值判断?爱谁只是选择,而无关好坏。

  很多影片中我们可以看到爱情和现实的摩擦、碰撞,因为人除了爱情在这个世界上还有很多别的追求,要求相爱的人只看着自己是种过分的要求,所以双面男模中的男主才会选择大老板林萧吗?所以另外3位女二才会那么配合的不去争夺吗?

  我爱不被抢走的男朋友!

  很多很多女孩都说过这句话,“我爱不被抢走的男朋友”因为可以被抢走的男朋友不够爱我。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>