首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 生活访谈间
APP下载

著名导演刘爱金:一生只爱老婆

发布时间:2017-05-17 13:20 来源:中国网 

  最近新锐导演、广州市歌《美丽广州欢迎你》词作者刘爱金疯狂刷屏。他的私生活和生世也成为各大媒体探秘的话题。

  刘爱金出生在新加坡政府家庭,6岁来到中国以后再也没有回过新加坡,哪怕回吉隆坡也不回新加坡,这是刘爱金答应过家族的唯一条件。刘爱金说因父母工作忙,且不在身边,自己的童年实在独立和奋斗中长大。感谢父母把我带来这个世界,让我从小就独立生活,养成坚强的性格。面对记者的采访,忙碌中的刘爱金导演透露,多年来一直忙于事业,很对不起老婆yan小姐。对她隐瞒我的家族,真的对不起她,之前我什么都不懂,只知道工作,是她让我知道什么是幸福,是她一步步教会我怎么去关心别人,是她让我知道有家的感觉。

  我在想是老天爷派来这么好的老婆给到我,我不和世界挣第一,我一定和世界挣第二,相信我是第二个最幸福的人儿……任何人都代替不了老婆的位子……

  据悉,无论是拍摄的公益题材电影《我要回家》,还是创作广州市歌、亚运会主题曲《美丽广州欢迎你》无不流露对家的爱。《美丽广州欢迎你》是广州首部代表歌曲,风格恬然温馨,传达广州热情,美丽,文明以及特色,字字传递着满满的爱,专辑发出引来火爆,当天收听率高达230万人,分评高达9.6分,短短9天,全国1千多万人倾听,童星杨伊可如此清纯的歌唱和梦境一般的曲调,恍然间感到有些让人幻梦幻真的味道。

  当问到刘爱金导演最想做的事是什么?刘爱金导演流泪了,激动地说在创作更好的作品的同时有空闲时间陪伴妻子,也让父母来到中国,传递中国美,中国情。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>