首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 情感-- >> 屋檐下
APP下载

婚后发现丈夫非男性妻子向法院起诉离婚

发布时间:2017-05-26 13:21 来源:北京青年报 作者:李铁柱

  在婚前不了解的情况下,王女士与胡先生登记结了婚,但两人结婚后,王女士却发现丈夫没有男性特征,后王女士经过询问,胡先生承认在性别等方面欺骗了王女士。王女士于是起诉到法院,要求确认婚姻无效。北京青年报记者昨天获悉,日前,海淀法院受理了此案。

  王女士起诉称,今年3月7日,她与胡先生登记结婚,但双方婚前相互了解并不深。婚后,王女士发现丈夫胡先生没有男性特征,无男性器官。在王女士的一再追问下,胡先生终于承认在性别、染色体、生育能力等方面对王女士进行了欺骗,并表示之前他的身份信息一直是女性。此外,2016年7月胡先生曾被诊断为两性畸形,2016年12月公安局将他的身份信息变更为男性。

  王女士认为,虽然胡先生的身份信息变更为男性,但因为身体特征皆为女性,夫妻双方无法进行正常的夫妻生活,更不可能生育。因此王女士起诉到法院,请求确认双方婚姻登记无效。

  目前,此案正在进一步审理中。

  文/本报记者 李铁柱

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>