首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 情感-- >> 屋檐下
APP下载

老人恋上90后女孩被其男友打成重伤

发布时间:2017-06-06 21:28 来源:北京青年报 作者:李铁柱

  本报讯(记者 李铁柱)20多岁的女孩与年近70岁的老人李某有不正当男女关系,其男友王某知道后,以女友名义约李某去酒店开房。在酒店门口,王某驾车撞向李某的车,并用铁管将其殴打致重伤。近日,房山法院一审判决王某犯故意伤害罪及故意毁坏财物罪,判处有期徒刑7年6个月。

  1986年出生的内蒙古小伙王某初中毕业后就跑到北京打工,后认识了比自己小五六岁的女友,两人相恋。可是好景不长,王某发现自己的女友与一个70岁的老人李某来往比较密切,李某还经常买衣服给自己的女友。虽然对两人的关系有所怀疑,但是因为自己没多少钱,王某也就没有往深处想,直到朋友告诉他曾看见女友挽着一个老头从酒店出来后,王某才确信自己被戴“绿帽了”。

  去年9月,王某用女友手机以女友的名义约李某去酒店开房。接到短信的李某开着一辆标致车来到酒店旁,还没下车,车子就被王某驾驶的面包车给狠狠地撞了一下。感觉不解气的王某又从车上拿出一根铁管,打向惊魂未定的李某,造成李某颈脊髓损伤并全瘫,双下肢软组织损伤。后经司法中心鉴定,李某身体所受损伤程度属重伤一级,标致车被损坏后损失价值为3万余元。

  最终,房山法院判决王某犯故意伤害罪,判处其有期徒刑7年;犯故意毁坏财物罪,判处有期徒刑1年,决定执行有期徒刑7年6个月,赔偿被害人李某各项经济损失180多万元。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>