首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 出游玩乐
APP下载

欧陆风情中国心 三盛·捷克风情温泉小镇隆重揭牌

发布时间:2017-06-21 13:50 来源:千龙网 

  6月19日,在京南固安温泉休闲商务产业园区,三盛·国际城作为首度打造捷克风情温泉小镇的典范举行了隆重的揭牌仪式。当天,捷克驻华大使馆参赞、捷克旅游局首席代表阿梅女士受邀出席了揭牌仪式,共同见证这一重要时刻,活动也得到了当地政府的大力支持。作为2017“一带一路捷克年”系列活动积极健康的纽带,以三盛·国际城为新起点,以三盛品牌为桥梁,本次活动也将促进中捷两国在更多的领域展开沟通与合作。

  三盛·国际城由国内房地产百强企业三盛集团倾力开发。依托固安牛驼镇丰富的温泉资源,承袭三盛30年匠心雕琢,充分发挥“中国别墅建造专家”的理念和实力优势,三盛集团董事长林荣滨先生亲自带领高管团队,在考察英国巴斯、法国依云等世界温泉名镇后,最终甄选捷克最古老的温泉之乡卡罗维发利小镇为原型,于中华大地首度呈现了原汁原味的捷克风情温泉小镇。项目沿水岸打造区域旅游温泉产业群落,以类独栋、叠拼别墅、联排别墅为主,功能集温泉养生、亲子乐园、健康养老产业为一体,志在打造一站式全龄全家族温泉养生度假小镇。配套建有北中国最大的亲子乐园,为孩子带来成长新体验,以及知名国际学校,家门口可享一站式优质教育服务,同时可享京南顶级养老基地、风情商业街、观光农业、奢华生态园林、一级资质物业服务等,为品质生活绘就幸福地图。

  项目所处地理位置优越,距天安门约80公里,距第二机场约25公里,处于大北京经济圈、“两环”战略(环京津、环渤海湾)的前沿部位。所在区域生态环境优美,素有“温泉之乡”、“花卉之乡”、“蔬果之乡”、“矿泉水之乡”等美誉,原生丛林遍布,负氧离子含量是北京的200倍,更有优质的矿泉水资源,是与捷克卡罗维发利相同的资源基础。

  卡罗维发利作为世界知名的热矿泉疗养胜地,在温泉资源开发上有着久远的历史和丰富的经验,成为三盛集团项目开发的借鉴。捷克一向以唯美浪漫的自然景观与深厚浓郁的人文环境广受中国游客的喜爱,在此基础上,以2017“一带一路捷克年”为契机,以三盛·国际城为纽带,三盛集团与捷克相关部门开展了广泛的交流与合作,进行项目的开发。揭牌仪式当天,三盛集团北京区域公司总经理朱宁陪同捷克方面出席活动的相关人士共同参观考察了项目的开发建设情况,高标准、国际化的品质以及领先的人居建设理念,赢得了捷克方的赞赏和肯定。捷克旅游局还特别向三盛集团颁发捷克旅游推广特殊贡献奖,以鼓励和表彰他们对捷克旅游资源的研究、运用和推广。仪式之后,三盛.捷克风情温泉小镇文化之夜活动继续举行,来自捷克旅游局的官员,借助三盛·国际城揭牌的机会,就捷克旅游资源向到场人士做了详细推介,进一步深化了双方的友好沟通和合作,也预示着中捷两国将有更加积极健康的未来。

  凭借前瞻性的发展战略、极具质量的房地产运营能力和“品质、温度、激情”的品牌形象,三盛集团旗下项目多次荣获联合国国际花园社区,联合国人居署全球生态宜居国际社区,国际不动产大奖等,三盛·国际城必将成为又一经典项目,受到人们的欢迎和认可。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>