首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐-- >> 演出
APP下载

相声第二班归来 观众热情不减

发布时间:2017-06-21 16:33 来源:北京青年报 作者:祖薇

  本报讯(记者 祖薇)日前,网上散发了一则北京相声第二班6月24日回归小剧场首演的消息,随即大麦网开始售票。近400张门票6小时全部售罄。

  据了解,北京相声第二班成立于2010年,曾创下常规演出门票3分钟售罄以及连续7小时不间断演出的辉煌纪录,却在2015年由于内部原因突然被迫停演,退出了观众的视线。在两年中,观众对第二班相声仍念念不忘,坚定了第二班重装归来的决心。此次回归小剧场,策划近半年,用心打造力求带给观众最熟悉的味道和最精彩的演出。

  作为在北京相声圈小有影响的相声班社,核心成员多以80、90后为主体,第二班相声在努力提升传统艺术水平,抓紧新艺术创作的基础上,同时引入新模式,搭建新渠道,力求将小剧场的欢乐氛围延伸出去。

  据悉,此次首演,相声第二班将尝试网络直播等全新传播方式,在青蓝剧场内设置多机位从多角度同步直播。观众不仅可以通过喜马拉雅音频平台第二班专版同步收听现场演出,还可以通过直播平台观看现场情况,感受小剧场相声的魅力。既为抢不到票与不能到场的观众奉上欢乐,也希望借此让更多人喜爱相声,将传统艺术推广到更广阔的天地。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>