首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐-- >> 电视
APP下载

《寻人大师》开播“最帅大爷”圈粉无数

发布时间:2017-07-12 16:45 来源:北京青年报 作者:肖扬

  本报讯(记者肖扬)由爱奇艺与海棠果影业联合出品的网生剧《寻人大师》第二季已在爱奇艺播出。在已播出的“亲爱的老兵”单元中,王德顺出演一位穿着时尚、心态年轻的复员老兵。谈及和剧中小鲜肉、小鲜花们的合作,王德顺豁达地说:“他们比我们那时演得好!”

  在《寻人大师》“亲爱的老兵”单元中,王德顺饰演的吕东风为实现当年承诺,半个多世纪一直在寻找战友遗孀,守护的是一份军人的承诺。王德顺坦言剧中最打动他的,便是吕东风朴实善良、真诚守信的性格。有着几十年艺术表演经验的他,在剧中细腻入微的表演和全情投入的状态不仅圈粉大批年轻观众,也让主创变身小影迷。

  扮演丘陵的钟镇涛表示:“我已经成了他的小粉丝,虽然拍摄时间不长,但从他身上学到了不少东西。”饰演周期的付嘉也有同感:“老爷子的情感表现和心理体验都非常好,和他对戏的时候很容易被带进去。”

  时下,小鲜肉们的片酬和演技饱受质疑,《寻人大师》剧组是个年轻的团队,对几位年轻主演,王德顺毫无偏见:“现在年轻人的表演,比我们那个时代好多了。我们那个时代没有人上过戏剧学院,都是凭着个人经验。现在年轻人都经过系统化的教学,通过教学让年轻的演员很容易就走上了正规的表演途径。”

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>