首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚-- >> 潮流
APP下载

百万年薪巅峰之战 京东新面孔模特大赛成都总决赛落幕

发布时间:2017-07-25 12:40 来源:中国网 

  7月18日晚,造星之城迎来2017年最受瞩目的时尚选秀活动,2017京东新面孔模特大赛成都总决赛引燃了这座城市的夏日激情。如茵的绿草、绚烂的灯光、华丽的舞台,空气中弥漫着冰爆的果酒香味。32位青春靓丽的帅哥美女在世界第一大单体建筑—成都新世纪环球中心空中花园上演了一场美轮美奂、精彩夺目的模特比赛。选手们经过多个环节的激烈角逐,16号选手蒋蕤获得冠军,27号选手丁楠获得亚军、20号选手张蕊获得季军,同时荣获得十佳的选手还有李兵兵、刘诗雨、周子然、刑莉、周河、柘子惠、刘敏。这些获奖选手将于本月底同其他赛区优秀选手一起进入“京东新面孔时尚教育基地”,接受来自新面孔超模导师为期三个月的专业实训,成为拥有JD标签的T台模特、平面模特、主播导购、网络艺人。

  2017京东新面孔模特大赛成都总决赛由京东集团和新面孔教育传媒集团共同主办,北京新面孔模特管理公司、成都音悦汇科技有限公司和新视典模特文化有限公司联合承办,四川木一思文化传播有限公司协办的一项时尚造星巅峰之作,总决赛制作方面颇具创意,不仅将比赛场地放在了半空中的户外草坪,俯瞰成都夜景,还做成了时尚party的形式。选手们呈现了活力装、泳装、礼服三场同步国际秀场的服装发布,同时也展示了她们对于不同风格服装的驾驭能力,精彩表演获得了现场嘉宾和观众的阵阵热烈掌声。条件优秀的参赛选手、国际标准的赛事制作彰显着这座城市的时尚魅力,轻松的氛围开放的场地和酒会形式也诠释了成都的娱乐属性和舒适安逸的城市文化。成都总决赛即是一场顶尖水平的模特赛事,又是一场盛大的时尚party。

  本场大赛总导演,被业界成为“四川模特教父”的陈翔告诉记者,四川盛产美女,尤其是平面模特资源非常丰富,京东集团是时尚电商行业的巨头,京东时尚板块必将成为电商平台的领军;新面孔是目前国内最具品牌影响力的时尚教育机构,被誉为制造名模的摇篮,中国名模90%出自新面孔,女模何穗,男模赵磊等这些国际一线超模,都是新面孔培养出来的学生。京东新面孔模特大赛此次在成都举办,不仅将推动成都乃至四川平面模特美女资源的开发,也将促进四川时尚电商产业的发展。

  据了解,京东新面孔模特大赛是国内唯一由电商行业巨头携手时尚教育知名机构推出的高端定制造星活动。大赛以“新面孔星能量”为主题,以推动网络模特资源开发、促进行业创新转型为宗旨,以满足京东集团高端人才需求为目标,独创选拔、孵化、专属为一体的模特定制计划。三万月薪,百万业务年薪的新型专属模特模式,引领中国模特行业进入了一个全新的互联网主导时代。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>