首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 时尚
APP下载

诠释女性之美 第67届世界小姐广东赛区启动

发布时间:2017-07-27 15:52 来源:中国网 

  7月23日,由深圳市信瑞枫文化传播有限公司主办,无名电影深圳有限公司、深圳市赵思凡服饰设计有限公司、深圳市时尚精英传媒有限公司、梅子造型协办的第67届世界小姐广东赛区启动仪式在深圳五星级的四季酒店举行。知名港姐陆诗韵、武打新星关耀程等嘉宾明星出席。

  据了解,世界小姐作为全球三大选美赛事之一,至今已经成功举办66届。此次以“因美而生,为美而来”为主题的第67届赛事也格外引人注目。启动仪式上,童星于夕媛以一曲《爱在人间》开场,新丝路时尚集团总经理王路、世界小姐城市赛代表深圳区负责人董春梅、信瑞枫文化总经理乌阳洛赞分别予以致辞。

  据悉,本届世界小姐广东区大赛共分东莞、广州、惠州、佛山、深圳五个城市赛区,东莞市星鑫文化传媒有限公司获得东莞赛区举办资格,深圳市网大影视传媒有限公司举办惠州赛区,董品荟实业(深圳)有限公司负责深圳赛区,在启动仪式上主办方为城市赛区予以授牌。

  授牌仪式结束后由本届优秀选手代表和12位世界小姐代表带来了美轮美奂的时尚装展示和晚礼服走秀。参与世界小姐赛事的选手各具特长,将女性之美完美诠释。

  据主办方介绍,本届选美赛事各分赛区初步海选和半决赛在7月24日-8月25期间进行。赛制采用“3 1”的模式,即每个赛区的总决赛决出的选手有4名。前三甲加上除却三家以外,在小米直播平台上人气最高的一名选手也将获得晋级升级赛区的资格,每个城市赛区共4名选手。广东各分赛区决赛将在9月11日之前完成,晋级决赛的选手经过专业训练将在9月16日参与广东赛区总决赛,竞争晋级全国的名额。

  世界小姐作为全球顶级赛事,为中国的美丽女孩走向世界提供顶级的平台。在全国十二强结束后的一周内,将在马拉西亚举行世界总决赛,优胜的选手会获得与全球优秀选手角逐世界之冠的机会。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>