首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

《超级伙伴》开机关注青少年安全

发布时间:2017-08-09 13:49 来源:北京青年报 

  本报讯 8月8日,国内首部儿童青少年安全主题电影《超级伙伴》在北京开机。该电影集科幻、穿越、安全教育于一体,将儿童青少年可能遭遇的意外伤害以未成年人的视角通过电影的形式展现出来。影片最抢眼之处是11岁左右的青少年在该电影中“挑大梁”,70%的内容由他们本色出演。另据了解,《超级伙伴》将在今年年内制作完成,2018年3月在各大院线上线。

  《超级伙伴》讲述了一名叫夏天的五年级小学生的传奇经历:夏天有了两个新邻居,他们是代博士和他的儿子金刚。在认识他们之后,一系列的怪事发生了,夏天的思维被分离了,善良与邪恶被分别传输到了金刚和元一的身体里,在将近30年的痛苦中,夏天的邪恶被释放了出来,成为想要毁灭世界的元一。而夏天的善良也被分离出来就是金刚,最后在夏天、金刚、代博士等人的努力下,打败了元一。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>