首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

《诸神下凡二天宫战神》今日上线 半仙杨戬携哮天犬来袭

发布时间:2017-08-10 18:51 来源:环球网 

  由王子执导,赵阳、王子编剧,王苗、韦伟、王静海、张庭夫等演员主演的《诸神下凡二天宫战神》于8月10日(今日)正式登录,影片讲述了玉帝的妹妹瑶姬仙子思凡下界, 与杨天佑结合,生下儿子杨戬。瑶姬仙子去世后,杨戬因为是玉帝的外甥,一举从凡人变为神仙,却因此遭到天庭其他神仙的嘲讽。年轻气盛的杨戬一心要向众仙证明自己,更主动请缨下界降妖,在降妖途中偶遇犬妖,由此发生了一系列冒险、搞笑故事。

  二郎神与哮天犬的前世今生

  在之前曝光的海报中,杨戬手持三尖两刃刀,身披金锁甲显得格外光彩夺目,与古诗集“仪容清俊貌堂堂,两耳垂肩目有光。头戴三山飞凤帽,身穿一领淡鹅黄”中对二郎神的描写相呼应,尽显天庭大将风范。

  据悉,在电影《诸神下凡二天宫战神》中,影片着重刻画了二郎神与哮天犬的一段“孽缘”:杨戬下界欲降服犬妖,却得知犬妖是一只从没害过人的善妖,心生不忍放了犬妖。回到天庭后杨戬被玉帝责罚贬下凡间,又重遇犬妖,并收犬妖为徒。而犬妖表面上安心跟二郎神学艺,实则暗中谋划想要杀上天庭为父母报仇。二郎神不愿天庭动荡三界大乱,再次接受玉帝所托与犬妖大战.......

  作为经典神话角色之一,二郎神杨戬与他的“萌宠”哮天犬的故事成为了人们之间流传的一段佳话,《诸神下凡二天宫战神》用轻喜剧的方式将两者的故事展现在了观众眼前,同时电影中不乏一些有趣而又回味无穷的片段:众仙刁难哮天犬、二郎真君被贬下界与萌宠争抢食物、杨戬向玉帝负荆请罪等,剧情的创新是整部影片的内容更加饱满有看点!

  二郎神偶遇孙悟空

  电影《诸神下凡二天宫战神》致力打造中国漫威式神仙英雄,细数最近上映的超级英雄系列影片,前不久刚上映的《悟空传》预热未过,便迎来《诸神下凡二天宫战神》。如果说漫威有漫威宇宙的话,那么在中国的超级英雄系列中,“西游宇宙”可谓是最强天神战队之一,其中孙悟空与二郎神可以说是同属“西游宇宙”,这两个古神话人物在群众里面有着相当高的人气、又属冤家,这次《诸神下凡二天宫战神》紧接着《悟空传》上映,真可谓是冤家路窄,那这场天地大战谁将独占鳌头呢?

  《诸神下凡二天宫战神》由互联网电影集团(IFG)、北京光影华视文化传媒有限公司、映美传世(北京)文化传媒有限公司出品,安徽广电星动互娱文化传媒有限公司、青岛嘉逸影业有限公司、北京正晖基金管理有限公司、天天有戏文化传媒有限公司、龙胤盛世(苏州)文化传媒有限公司联合出品,IFG星图影业独家宣发!

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>