首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

杨洋显示高情商面对《洛神》黑历史一句话化解

发布时间:2017-08-11 16:12 来源:中国网 

  近日,电影版《三生三世十里桃花》在大家的热烈期待中上映,电影延续了同名电视剧的火爆效应。也引起了不少网友的讨论,更有豆瓣网友直呼:“杨洋刘亦菲超有CP感,特效场景美到哭!“不过,《三生三世》中杨洋拉面的片段也遭到了网友的调侃,不过就凭这点把杨洋演技说死,也确实不恰当。毕竟后来导演也澄清,之所以那么演就是为了丰富电影有趣的一面。

  那杨洋的演技到底如何呢?其实光看《三生三世》里的哭戏就知道了,既有素素跳诛仙台之后的痛彻心扉哭到绝望,也有有素素在被挖眼睛之后的追悔莫及哭到颤抖。更有网友感叹,杨洋真是一个“水做的男人”!

杨洋显示高情商,面对《洛神》黑历史一句话化解

  当然,杨洋的演技在成名作《新红楼梦》中,其实就淋漓尽致的表现出来了,当时16岁的杨洋在戏中既需要哭得隐忍默不作声,也要笑中带泪,哭得皱眉凝噎。

杨洋显示高情商,面对《洛神》黑历史一句话化解

  好了好了,杨洋的演技特别是哭戏,其实是一只在线的……可就当网友们准备散去的时候,杨洋之前作品《新洛神》中一段唱跳“黑历史”居然被挖了出来!

  就在今天,杨洋在优酷《大片起来嗨》的节目中,这段“黑历史”就被无情当场播放,杨洋现场险些离开……连杨洋本人都不敢面对的,究竟是怎样的桥段呢?

杨洋显示高情商,面对《洛神》黑历史一句话化解

  只见画面中的杨洋似笑非笑,正当大家努力感受台词的时候,杨洋居然唱了起来,并且渐入舞境!更有网友神评论“杨洋你偶像包袱略重”,“杨洋你这笑容就叫我到底在笑个啥”,网友甚至还被“三公主”把手机吓掉等等,一时间引得各路段子手调侃。

杨洋显示高情商,面对《洛神》黑历史一句话化解

  针对这段“黑料”以及这种类似歌舞剧唱念结合的表现形式,其实当时《新洛神》的编剧简远信对于就解释道,这是该剧的一大特色,唱段也是结合了中国多种地方戏,“中国几千年来的戏曲文化博大精深,比国外强大太多了。《新洛神》的唱腔就是以黄梅戏为主、还有京剧、花鼓戏、河南梆子、绍兴戏等地方戏曲。”

  其实,为了让更多观众能够零障碍听懂并享受《新洛神》的歌舞剧形式,杨洋在唱腔与歌词上也是费了一番工夫的,在《大片起来嗨》节目中,杨洋也是很无辜的表示,别人演不一定能演好!

杨洋显示高情商,面对《洛神》黑历史一句话化解

  最后,据说这次杨洋参加的《大片起来嗨》节目,可是把《三生三世》剧组都请来了,看完电影还不过瘾的你,不妨去围观看看《三生三世》的背后,又藏了哪些小“黑料”。杨洋这段“黑历史”也只不过是节目中冰山一角。除杨洋外,连刘亦菲、李纯等女神也未能幸免于难,互曝了“黑料”!原来杨洋请剧组撸串也是有着小心机的~

  自8月10日起《大片起来嗨》,国内首档明星剧组尬聊脱口秀节目正式带你嗨起来,每周四准时更新,每期都有不同的剧组到场,不止有明星互黑互怼,更有你意想不到的猛料!

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>