首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

《疯狂的观致》二次元局座张召忠巧回主持马丁提问

发布时间:2017-08-28 16:57 来源:环球网 

  就在昨晚国内首档全明星汽车导购综艺秀《疯狂的观致》第五期节目迎来了高潮,为网友们的周末加足了料。回顾整个第五期《疯狂的观致》依然精彩满满,惊喜十足。周三和周五进行的网红直播让网友们见证了YY第一搞笑主播大佛第一讲车达人ZZ的强大感召力和专业实力。而昨晚20:00在腾讯,天猫双平台上线的明星大咖直播,更是用强大的主持嘉宾阵容震撼了一众网友,直呼这期的明星阵容强大!由“中国首席军事评论家”之称的张召忠作为大牌福利官,由国内知名主持人马丁坐镇主持,《疯狂的观致》狂刮二次元潮男风,直播点击率一路飙涨,话题刷屏小高潮不断。第五期节目累计点击率高达117万,全网关注热潮猛增!

  周三《疯狂的观致》网红直播由第一搞笑主播大佛爆笑开启。直播中,大佛笑料不断,金句狂出,还小秀歌喉,带动一群粉丝网友狂刷好礼,真是实力搞笑玩家。不得不说,作为一个搞笑主播大佛是相当的成功,讨喜的长相配上丰富而夸张的表情,不出声就能让人不禁捧腹大笑。当然,大佛作为一个多才多艺的主播,也不是只会搞笑卖萌,唱歌喊麦那也是样样精通,一首《世界第一等》被他演绎的淋漓尽致,网友们也是狂呼经典,好听,节目点击率直线飙升!

  众所周知网红主播多才多艺是特点。而《疯狂的观致》周五的网红直播就迎来一个讲车的专业人士,他就是YY第一讲车达人的ZZ!ZZ不仅会喊麦唱歌,更是凭借着过硬的汽车专业知识迅速在直播界中脱颖而出,成为直播界讲车的风向标。当然,来到《疯狂的观致》,ZZ对汽车的知识普及与保养的讲解是必不可少的,周五的直播摇身一变成了汽车知识小课堂。点击率和关注度也是垂直飙升!当然啦,《疯狂的观致》答题送好礼的传统必不可少,大佛和ZZ两位网红主播在节目中是大礼一波接一波,网友刷屏直呼好礼真是多!

  《疯狂的观致》每期节目的压轴好戏都是周日晚20:00播出的《疯狂的观致》明星大咖直播。而昨晚的劲爆大咖更是惊喜十足,由“中国首席军事评论家”之称的张召忠作为大牌福利官搭档知名主持人马丁,两位专业型优质男再次相遇,节目料点十足,精彩不断。无数网友刷屏点赞,秒变迷弟迷妹!

  节目一开始主持人马丁就展现出对二次元属性局座张召忠的强烈好奇心,连环提问,问题犀利而直接,不少网友直呼主持人真直接,并留言表示担心局座HOLD不住马丁。马丁更是直接抛出史上最难的绕口令“粉红凤凰飞”来考局座,没想到老干部得心应手,并现场讲学绕口令“班干部管班干部”,让马丁佩服不已!同时,马丁的犀利主持风格让局座大为欣赏,赞称马丁是主持界里冉冉上升的新星。当然,犀利的主持人马丁也没放过任何一个访问局座的机会,竟然在节目中直接询问局座“海带缠潜艇”、“雾霾防激光”等经典语录的来龙去脉。并连连发问局座“战略忽悠局局长”的称号从何而来?让众网友都为局座捏了把汗,而真理至上的局座却能回答得有理有据,让马丁惊呼什么都考不倒局座!果然“忽悠局局长”不好忽悠啊!最惊喜的当然是印有局座经典语录“海带缠潜艇”并亲笔签名的网红包奖品,不少网友刷屏留言称好想要!果然局座的魅力够强劲,时尚紧跟潮流,并熟悉各种90后表情包!这么前卫的时代触觉自然是依靠了局座的新媒体小矩阵,微博、微信、今日头条等新媒体连连上阵,潮流年轻之风紧相随,局座开挂的人生根本不需要解释!而主持人马丁的大胆绝也不仅仅停留在犀利的提问上,节目中颜控马丁大胆要求局座现场换装!看来为给网友索福利,马丁真是使足了力气,但是不得不说,局座换装后真是帅气十足啊!

  当然在节目的最后两位老师还一起为网友送上了一大波礼物并抽取了参与《疯狂大爬梯》的幸运车主,迎来《疯狂的观致》第五期完美落幕,节目最后局座还不忘告知网友每周日20:00继续锁定直播间《疯狂的观致》,疯狂过周末!

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>