首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐
APP下载

王仁甫季芹《欠你一顿饭》庆生甜蜜拥吻

发布时间:2017-08-29 16:55 来源:北青网娱乐 

  8月28日明星美食直播综艺《欠你一顿饭》五星探店走进了京城米其林星级餐厅,嘉宾王仁甫这次开启了另类的小笼包挑战之旅,在拜师大厨学习揉面团的过程中,王仁甫使出浑身解数和面团较真,更是舞者之魂上身,边揉面团边跳舞相当卖力。

  节目当天恰逢王仁甫生日,又巧遇中国传统七夕,直播间也因此上演了一场生日大作战。在王仁甫和助力主持李栋PK做饭的环节,王仁甫被告知蒙上眼睛转圈比赛就能获得大厨的帮助,没想到在转了一分钟后摘下眼罩却看到一众粉丝出现在眼前唱起了生日歌,王仁甫表示刚才转完圈又看到这些,有种幸福的眩晕感。

  王仁甫和爱妻季芹结婚十余年,堪称娱乐圈恩爱夫妻的典范,常常在社交网络上晒出二人日常生活,都会引得粉丝们直呼“好幸福”。这次王仁甫生日又逢七夕,季芹和王仁甫借工作机会一同前来北京,但并未计划出现在节目中。

  而季芹“突袭”直播现场又送上了蛋糕,让刚刚经历过一波惊喜的王仁甫再次陷入了不知所措的状态,干脆表白爱妻,打趣道“这个姑娘好像我老婆”。

  作为搭档的助理主持李栋面对这样的热闹场景,欲亲吻王仁甫作为生日礼物,而季芹闻言大笑表示这种事情还是“放着让我来就好”,此话一出引得网友们纷纷表示一定要“芹仁”夫妇亲一个。

  面对大家的热情起哄,季芹却爆料虽然王仁甫在镜头前面很大方地搞笑,但其实是一个很害羞的人,所以在公开场合亲吻其实是件很不容易的事情。不过借着七夕的氛围,王仁甫勇敢地进行了爱的表白,为季芹献上了甜蜜一吻,网友直呼画面好似偶像剧十分美好,这次的探店圆满完成了七夕“虐狗”任务。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>