首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

魏晨巡演倒计时最大感觉是兴奋

发布时间:2017-08-31 12:59 来源:北京青年报 作者:崔巍

  本报讯(记者 崔巍)2017魏晨“旅程”十周年纪念巡回演唱会将于9月8日在成都拉开序幕。魏晨也已经进入到高强度排练模式,为演唱会进行最后的冲刺。昨天下午,魏晨现身北京某排练厅并接受媒体探班。探班现场,魏晨不仅大秀唱功与舞蹈功底,还自曝成都站在曲目安排上将会“不按常理出牌”,给大家带来意想不到的惊喜。

  作为唱跳俱佳的实力歌手,魏晨此次演唱会当然少不了精彩的舞蹈表演。他透露,在进入高强度排练后,为了保证完美的演出效果,每天的排练时间都要超过10个小时。“不过想到即将到来的演唱会,并不会觉得疲惫,现在最大的感觉是兴奋。”昨天出现在大家面前的魏晨看起来瘦了不少,他笑言最近运动量很大,排练强度也很高,瘦了才是正常,“等到正式开演唱会的时候一定会比现在更瘦”。

  此外,魏晨还透露这次巡演将会分为7个段落,每个段落都会紧扣“旅程”主题进行不同风格的编排,其中有一个环节会不停歇地连唱4首快歌,尝试挑战自我极限。谈到曲目时,他说这次全都要唱自己的歌。“也想过翻唱,但觉得十周年意义非凡,所以还是决定放弃所有翻唱歌曲,献给大家一场‘最魏晨’的纯粹表演。” 摄影/本报记者 王晓溪

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>