首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

孟子坤赵天宇节目现场狂发糖奉献人生“第一次”

发布时间:2017-08-31 13:42 来源:华声在线 

  要说《明日之子》里最具人气的一对CP,无疑是赵天宇和孟子坤组成的“天子”CP了,这两人虽然节目里外一天到晚各种花式发糖,但毕竟和粉丝们隔了一个镜头的距离,很难完全喂饱粉丝们,还好扛了那么久的“天子”大旗,终于等来他们上《酷狗星乐坊》了,8月29日他们在这档以搞事出名的直播节目里与粉丝们零距离互动撒糖,更现场手制寿司喂食粉丝,前线围观的在线62万粉丝表示简直不要太梦幻!

  花式撒糖秀亲密,默契考验深蹲公主抱

  直播一开始,主持人就要求两人对粉丝们表示一波心意,天宇很老实地感谢了大家的支持,轮到子坤的时候,“他把我的话都说了我说啥?那就只能祝粉丝们都能幸福吧,都能找到我这样的男朋友。”此话一出全场迷妹少女心炸裂,天宇凑过去问那要是找不到怎么办,子坤头一甩“找不到就来找我吧!”此处请自行脑补天宇和粉丝们的内心戏……

  不得不说天子CP里子坤的确更强势,或许是一米八大长腿加成的因素吧,自带霸道总裁气场。在两人互送歌的环节,子坤深情地望着天宇,却唱出“丑八怪哎咿哎哎~~”相比之下我们的老艺术家就显得温柔度爆表,本来想反击一下,想了半天没想出来,居然还去向子坤借弹药,问有没有同款歌,询问未果只得“严厉”质问子坤:“我是不是你最疼爱的人~”

  擅长挖料的《酷狗星乐坊》自然也没有放过这对CP。子坤透露两人有时候会一晚上聊天直到天亮,主持人想撬一下两人聊天的内容,却被子坤义正言辞地拒绝了,“都是一些比较隐私的问题,公众场合不能聊的话题。”你们不说,可就别怪粉丝们脑洞大了哎嘿!被问及两人的小癖好,天宇一脸嫌弃的说“他洗脸要洗很多遍还要抹东西,还要拉着别人一起抹!”子坤反手就是一个暴击“他经常往我房间跑!睡觉还不盖被子!”

  两人不仅现场卖萌,还玩起了你比划我猜的游戏,表演系出身的老艺术家各种完美演示,轮到子坤时就有些手忙脚乱了,实在不知道怎么比划时,子坤趁主持人换词的间隙一个箭步凑到天宇耳边“告密”,被发现后天宇忙解释“噢他没说话就帮我耳朵吹下风!”哈哈哈哈你们俩这小心思秀的,算了粉丝们就当没看见吧~不过最后天宇的表现还是略胜一筹,接受惩罚的子坤豪迈一搂就是一个公主抱,抱着笑成花的天宇做深蹲去了~

  Live show零距离互动,合唱发动爱心一击

  虽然看起来《酷狗星乐坊》是个很不正经的节目,但好歹人家也是玩live show的,怎么能少得了演出,和比赛场上紧绷的演出不一样,近距离面对粉丝的天宇和子坤都很放得开。天宇唱《我喜欢上你时的内心活动》与粉丝一一握手。

  子坤一首《Always Online》撩动无数少女心,在子坤唱的时候天宇还加入一起合唱,配合粉丝各种期待的小眼神,两人摆出爱心POSE对着广大粉丝的小心脏就是一记暴击!

  男友力MAX,拍照做饭喂食无所不能

  你以为聊聊天唱唱歌就算了么?既然粉丝都到了现场!既然线上直播都那么多人围观了!糖不吃饱肯定是不愿意走的咯!两人走完一通花式现场T台秀,还现场给出一份男友视角私照,子坤牵着回眸一笑的天宇,这个视角拿回去做壁纸,怕不是要把手机屏幕舔碎了哟!

  为了回馈粉丝,撒糖二人组现场亲手制作寿司,虽然两人此前都没有做寿司的经验,不过都表示把“第一次”送给粉丝还是很开心的。

  在台下粉丝的远程指导下二人十分用心的完成了寿司卷,更挑了现场观众上台亲手喂食!

  又玩又唱了半天的两人其实也有些饿了,天宇喂完粉丝,子坤就凑过去开启霸道式撒娇“我也要吃!”这叫天宇怎么拒绝得了嘛!

  节目最后,按照上次“一家三口”的国际惯例,两人写下对一年后自己想说的话,与粉丝们相约一年后再次登台《酷狗星乐坊》,各位的“天子”大旗一定要扛牢哦

  短短的两个小时直播,让我们看到天子CP私下大男孩的有趣一面,也看到了他们之间互相扶持宠爱粉丝的新生代偶像做派,在紧张激烈的比赛中能与粉丝来一场这么近距离的互动,唱唱歌玩玩游戏做做寿司,我想这场直播不只是粉丝的福利,也是天子CP为自己“充电”的一种方式,节目一结束就立刻发微博对官方表达感谢,这足以证明。

 

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>