首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

吴亦凡成为“非凡体验官”

发布时间:2017-09-13 13:30 来源:北京青年报 作者:祖薇

  本报讯 (记者祖薇)吴亦凡日前被爱奇艺签下做首席会员非凡体验官。在此之前,爱奇艺VIP会员已经有过两任代言人:2015年10月,爱奇艺VIP会员首次设立代言人,由杨洋、Angelababy、黄渤共同代言;2016年12月,陈伟霆、赵丽颖相继成为爱奇艺首席会员推荐官,林更新则在上个月成为动漫首席催更官。

  在宣布吴亦凡为爱奇艺“首席会员非凡体验官”时,爱奇艺创始人、CEO龚宇博士用“freestyle、real到极致、666”形容吴亦凡;“嘻哈”了整个夏天的吴亦凡,用“专业度、有想法、real到极致”形容爱奇艺。两个人现场科普起嘻哈行话“diss”、“battle”的含义,不亦乐乎。

  《中国有嘻哈》的兴起是这些年中国娱乐文化产业高速成长的一个缩影,当下年轻人的思考和表达方式都正在发生剧烈的变化,对服务的需求也早已超越了基本的使用价值,品牌价值成为年轻人选择服务的关键因素。参加这个节目,吴亦凡从爱奇艺平台上获得从鲜肉到青年偶像的价值增值。而作为兼具流量、话题和专业度的新一代青年偶像,吴亦凡又增加了《中国有嘻哈》的影响力。节目播出期间,不少rapper曾发出“感谢吴亦凡”的感慨。对此,吴亦凡也坦言,做这个节目难度不小,“因为嘻哈音乐本身很小众,了解背后的故事需要很多时间,很高兴这个节目可以把嘻哈文化传达给观众。”

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>