首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

"穿越吧厨房"海泉沙溢争一哥 刘宪华夺首冠

发布时间:2017-09-14 15:47 来源:华声娱乐 

  9月13日22:30,优酷《穿越吧厨房》2017准时回归,本节目由妈妈壹选、天猫联合冠名播出。首期嘉宾请来金曲天后容祖儿,人美歌更美的她前来助阵,自然引起网友关注,节目还未开播就已经有网友纷纷表示:“期待‘挥着翅膀的女孩’!”而在节目中,祖儿女神不仅与海泉、沙溢同台飙歌,更是被刘宪华与苏醒的粤语秀撩到,粉红十足。首次担当综艺主持人的沙溢也是艺能感全开,不仅现场跟黄磊老师放狠话,还疯狂吐槽海泉主持功底,怼得海泉毫无招架之力,观众都忍不住在弹幕中玩笑道:“家里怼不赢儿子,只有在外面怼朋友了!”

   海泉主持遭沙溢疯狂吐槽 苏醒大秀粤语撩倒容祖儿

  作为专业歌手,胡海泉的歌唱界地位无需多言,可作为主持人的他,遇到首次担任MC却依然艺能感满分的沙溢还是略显无助,节目刚开始,沙溢就发现海泉主持时看台本,于是一段吐槽力满分的“表演”开始!海泉被沙溢狂怼,连网友都坐不住了大喊心疼。而被不服气的“心机man”海泉cue到念他自己口播时,“蠢萌”的沙溢完全没有反应过来,但嘴皮超溜的他也是完全没在怕,一口流利的广告词张嘴就来,全程都不带喘气,观众也不禁在弹幕中写道:“真是淹没了的主持天才”。

  舞台上气场十足的容祖儿私下却是具有反差萌的鬼马女生,在节目的猜菜环节中,祖儿搞怪本质显露无疑,还化身灵魂画手,超写实的“石斑鱼”画作笑翻全场,网友被逗乐,狂刷弹幕道:“这画工堪比梵高啊!”。萌萌哒的祖儿还找到和自己一样“普通话不好”的刘宪华,两人的交流很是魔性。而为获得祖儿女神灵魂美食提示,刘宪华也使出浑身解数,甚至在节目中大秀粤语,两人标准的发音瞬间撩到祖儿。

  刘宪华主动搭讪郑合惠子 容祖儿忆师徒情潸然泪下

  面对甜美少女郑合惠子,就算是综艺感爆棚的刘宪华,也难掩其纯情小男生的本质。在选食材环节中,他就主动搭讪惠子,却将惠子说的“找西葫芦”听成“找幸福”,还直接表白:“幸福就是我啊!”连吃瓜群众都评论道:“这撩妹技能我服气!”而撩妹也不忘做菜的刘宪华,凭借自己无限的创意勇夺首期冠军,如此“内外兼修”的他瞬间圈粉无数,迷妹们都说:“这样的蓝孩纸,我想嫁!”。

  欢笑过后,当容祖儿揭开她灵魂美食的谜底时,想必“一日为师,终身为父”这句话是最好的诠释。每每回忆起与恩师罗文的情谊,天后早已抑制不了内心深处的思念,潸然泪下,令人动容,连网友都表示:“好感动,让我想起了我的老师!”。海泉也被祖儿与罗文老师的师徒情谊所感染,不禁在节目中说道:“前辈都是这样带后辈的,而所谓传承,就是把自己有的、会的,尽量交给别人!”正能量满满!

  从舌尖到心尖的灵魂交流,有笑声也有泪水的心灵对话!如此走心的节目,网友看过之后也是称赞不已,纷纷留言道:“从美食中感悟人生,这个节目真的很打动人心,期待后面的故事!”更多精彩,敬请关注优酷每周三22:30更新,江苏卫视22:00播出的《穿越吧厨房》2017,快来一起打开美食发现爱!

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>