首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

俞灏明亮相星空演讲分享劫后复出历程

发布时间:2017-09-18 10:27 来源:北京青年报 作者:杨文杰

  本报讯(记者 杨文杰)继“小朋友画廊H5”刷爆朋友圈之后,“为爱接力”计划把“99公益日”活动推向高潮。日前,“99公益日”联动腾讯视频、腾讯娱乐、腾讯体育旗下三大最具影响力的文娱活动,举行长城上的聚会、星空演讲、超级企鹅名人赛、企鹅派对跑公益专场,分别从守护、倾听、运动的角度传递公益理念。易烊千玺、伊能静、俞灏明、韩东君、董子健、大鹏、关晓彤等数十位明星加入到这场接力计划中,借由青春、热血的新玩法带动更多人关注公益事业,“把公益做成一件很酷很燃的事。”

  活动现场,TFBOYS成员易烊千玺以中国文物保护基金会长城保护公益专项基金形象大使的身份亮相长城,并被授予“长城守护者”的称号。“星空演讲”特地在“99公益日”开辟公益专场,邀请到伊能静、俞灏明、大鹏等多位明星嘉宾。其中,俞灏明的演讲主题是“那些杀不死你的,只会让你更强大”。众所周知,俞灏明2010年在片场遭遇的一次意外令他的事业跌至谷底,正在热播的《那年花开月正圆》让俞灏明重回观众视线。俞灏明在演讲中分享了从一个“爱豆”转型成演员的复出经历,希望自己的故事“能让那些正经受煎熬的人能感受到陪伴”。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>