首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

张绍刚跨界主持《疯狂衣橱》探讨穿搭心得

发布时间:2017-09-18 10:28 来源:北京青年报 作者:祖薇

  本报讯(记者 祖薇)优酷全新综艺节目《疯狂衣橱》将于9月19日晚上线开播,并于当日22点在江苏卫视播出。每期节目中,都会现场摆放十余个不同品牌的服饰,由明星嘉宾搭档素人观众共同为固定主题场景挑选合适的衣物,并通过专业的时尚点评团在现场为每一身穿搭提出点评、建议。

  《疯狂衣橱》中,张绍刚跨界进军时尚圈,首度主持潮流穿搭节目,带领谢依霖、张大大、周洁琼、谷嘉诚,并特邀欧阳娜娜、金大川、张俪等穿搭高手,与六位素人一同探讨穿搭心得。过去给人印象“老古板”的张绍刚表示,自己平时穿衣服并不考究,这次想找机会跟晚辈们学习穿搭。不过,他也有点也不理解张大大等年轻人的穿衣方式,“如果我自己的孩子穿成这样‘上身冬装下身夏装’,我肯定不能接受。”他也借此充分诠释了节目的价值观:“时尚不等于乱花钱,不等于奢侈。每件衣服都可以穿上街并且舒适方便,更重要能穿出自信,每个人都是自己的穿搭达人。”

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>