首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

“棉花糖”第二季 讲述温馨母女情

发布时间:2017-10-09 14:11 来源:北京青年报 作者:祖薇

  本报讯(记者 祖薇)由央视动画打造的动画系列片《棉花糖和云朵妈妈》正在央视少儿频道19点30分播出。

  该片第一季自2016年10月28日起在央视少儿频道开播以来,收视节节攀高,人气口碑爆棚。在少儿频道播出的最高收视率达1.35%,新媒体平台播出的总点击量近10亿次,萌趣可爱的棉花糖表情包在微信平台上线后发送总量近2000万次。此外,在2017年北京国际设计周期间,“棉花糖”还受邀担任“动漫形象大使”,成为最耀眼的明星之一。

  据悉,第二季故事仍以俏皮可爱的棉花糖为主角,讲述了“80后”家长和“10后”孩子之间在现实生活中平凡有趣的事,洋溢着温馨的母女情。第二季由央视少儿著名主持人小鹿姐姐、红果果和绿泡泡配音,月亮姐姐献唱。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>