首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

泰国电影《天才枪手》周五上映

发布时间:2017-10-10 08:21 来源:北京青年报 作者:肖扬

  本报讯(记者 肖扬)将于本周五上映的泰国电影《天才枪手》近日提前点映。影片被誉为“接棒《摔跤吧,爸爸!》的又一话题神作”,也被不少人视为“黑马”,有望在“后国庆档”有所作为。

  《天才枪手》根据2014年轰动一时的跨国舞弊案改编。一部青春题材影片,却被拍出了谍战片的感觉,影片在北美烂番茄评价达到100%,爆米花指数达到惊人的95%,就连极其苛刻的IMDb也达到了8.3分,在泰国问鼎年度票房冠军,更是横扫中国香港和台湾地区,刷新泰国电影票房纪录。导演纳塔吾彭皮里亚从小就爱看间谍电影,所以当他听到《天才枪手》故事时,想到间谍电影给人的紧张感与压迫节奏,就试图把它们结合起来,加上自己对电影的体悟与泰国文化背景,凑在一起。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>