首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

陈小春、谢天华和朱永棠 17年后再聚首

发布时间:2017-10-10 09:32 来源:北京青年报 作者:肖扬

  本报讯(记者 肖扬)上世纪90年代初,由陈小春、谢天华和朱永棠三人组成的风火海组合曾风靡一时。如今三人时隔17年后重聚首,将在警匪片《孤战》中比拼演技。日前,影片在北京启动,导演钱国伟携主演陈小春、谢天华、朱永棠亮相。陈小春坦言一直没机会演警察,这次一定要过把瘾。

  《孤战》由香港导演钱国伟执导、孙建担纲总制片人、王大为挎刀总监制,孙建表示做这部电影是因为几位主演多年来一直是他崇拜的偶像,也是一直鼓励他在电影行业发展的动力。导演钱国伟是《古惑仔友情岁月》演唱会的监制,曾任电影《美人鱼》的执行导演。虽然几兄弟没有一起合作过电影,但陈小春表示,经过演唱会的合作,对导演非常信任,也很开心终于能和几个好兄弟合作一部电影。据悉,在本片中,陈小春变身警察,朱永棠将是最大反派。对于新角色,陈小春表示,“我是要演警察,以前一直都没有机会。”谢天华则笑道:“我常常演警察,这次还是演警察。”

  现场几人还比起了普通话,陈小春赞谢天华普通话“非常标准、每个字都要卷”,谢天华当即“小春儿”、“春哥儿”地叫起来,搞怪儿化音逗笑全场。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>