首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

《引爆者》惊艳亮相《大片起来嗨》 段奕宏battle小鲜肉

发布时间:2017-10-12 15:28 来源:中国网 

  日前,全网首档明星损友秘料综《大片起来嗨》迎来了史上最豪华的明星阵容,电影《引爆者》的三位主演段奕宏、余男、王景春强势来袭。当影帝遇到影后,节目现场可谓火花四溅,三人无所顾忌地“自黑互黑”,猛料不停,笑点不断。段奕宏更是在节目现场挑战当红小鲜肉,耍帅三招信手捏来,力证“抬头纹再深,也能做偶像”。

  众所周知,段奕宏是很多女性目中的男神,凭借硬朗的外形收获了不少“颜饭”,可令人万万没想到的是,男神却认为自己“长得太着急”。

  在《大片起来嗨》的节目现场,段奕宏自黑自己从小学一年级起抬头纹就比沟还深,以致于后来进了中戏,还被老师认为更适合走农村路线。听完这段不堪回首的往事,主持人黄子佼也不忘补刀表示:“段奕宏一出生就直接进入了老腊肉的阶段“。

  丧心病狂的《大片起来嗨》的节目组看热闹不嫌事大,不仅现场公开了26岁的段奕宏的照片,更与杨洋和吴亦凡的照片进行了对比,实力证明了一句话:“同岁不可怕,谁老谁尴尬“,气得我们的影帝差点“翻脸走人”。

  为了挽回一点影帝的颜面,段奕宏接受了来自当红小鲜肉的三项耍帅技能的挑战。结果无论是“迷之wink“,还是“男神之吻”和“笔芯”,段奕宏都用他实力派大叔的帅气轻松征服了现场一众迷妹,强势证明“老腊肉也有春天”。此外,段奕宏还加码奉上了撩妹必杀技,现场与余男互相献吻,超级有爱,撩爆千万少女心。

  不仅擅长耍帅撩妹,段奕宏在演技上更是实力碾压一众偶像派演员。作为一个不折不扣的演技派影帝,段奕宏在分享自己的演戏心得时表示“自己作为演员常感觉很没有安全感,不是因为担心找不到人物的特性,而是担心找不到共性”。余男也爆料说段奕宏为了在《引爆者》中更好地塑造矿工的角色,特意下到地下一千米去感受真正的工人的生活,还在拍摄过程中将自己全身上下全部弄脏,甚至连鼻孔里面都不放过。

  虽然段奕宏为《引爆者》付出了很多,但他却表示不应该让观众看到演员的辛苦,演员不需要博得观众的同情,他希望能让观众带着客观的感情去看待电影。这种敬业的态度打动了现场所有观众。

  在本期《大片起来嗨》的节目中,影帝影后们打破男神女神的人设,接地气的表现让观众大呼过瘾。《大片起来嗨》里这种“自黑”、“互黑”的设置更能让明星们自在做自己,所谓“明星损友秘料综”也是为了打破明星的偶像包袱,让观众见到明星们更真实的一面。快来看《大片起来嗨》吧,一大波影帝影后不为人知的猛料等你来查收。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>