首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

《怎么还没睡》MV首发 为深情Rapper杨启斯打CALL

发布时间:2017-10-24 16:18 来源:北青网 

  杨启斯最新音乐作品《怎么还没睡》完整版MV正式上线。炫酷的画面配上杨启斯独特魅力的flow,让人一秒沦陷在他的音乐魅力中。那些反复循环歌曲的歌迷们,现在终于可以配合着画面来过把瘾了!

  杨启斯从2004年接触到Hiphop音乐,受到Jay Z的音乐影响,他毅然走上了Hiphop歌手的道路。早在2015年杨启斯个人创作的《怎么还没睡》就已经引爆了整个嘻哈圈,被收录在福建「震榕门」Hiphop盛会典藏CD当中,网络发布后迅速霸占各大音乐平台APP原创歌曲榜的前十名,并被网络各大知名DJ和Hip-Hop饶舌歌手翻唱和改编。

  2017年,杨启斯加入酷狗音乐,原班制作团队重新打造杨启斯个人版本的最新单曲《怎么还没睡》。新版本当中杨启斯为失眠人群重新填词,对于歌名,杨启斯表示,男生对女生说“怎么还不睡”很像撩妹,但是他写这首歌的目的并不是这样,而是用极具节奏感的流行嘻哈情歌,简单地带出属于都会失眠人深层里的情感,嘻哈也可以深情。

  在今天发布的MV中,无疑又一次让大家被杨启斯的实力撩了一把!MV里融合的多种风格和元素让歌曲更添嘻哈的时髦态度,不同立体空间的切换极具视觉冲击力,再加上迷幻的彩色,酷感十足。

  对于肢体间轻重的平衡,极具力量感的舞蹈动作跟随音乐节奏将律动感展现到极致,充满力量的动作和深情的眼神传递出真实的自我态度。

  为了展现出最佳视觉效果,MV中一个镜头需要全方位多角度地进行拍摄,为了打造出这支迷幻MV,杨启斯全力付出,希望能够为所有喜欢自己的粉丝送上一份完美答卷。谈到拍摄趣事,他表示在天台拍摄时,正好有一架飞机意外入镜,为整体画面带来新的想象力,果断保留了这一惊喜画面。

  在启斯独特魅力的flow中,感受到一个Rapper敏感动人的心。有没有一个漆黑的夜晚,失眠的你,是因为记得还没睡,还是因为忘记还没睡?

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>