首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

寂寞女神陶钰玉 演绎两种爱情节奏

发布时间:2017-11-20 17:14 来源:光明网 

  爱情有多少种节奏?初恋的节奏是欢快跳脱的,青涩中充满喜悦;热恋的节奏是激情四射的,甜蜜幸福情不自禁;失恋的节奏是舒缓伤感的,痛到深处无法言说。11月16日晚,寂寞女神陶钰玉挑战全新曲风,同时推出两首风格迥异的新歌,轻松快节奏的《别宠我》和忧伤轻柔的《烟火》,不一样的曲风唱出爱情的不同节奏。

  时隔四个月,陶钰玉也精心打扮了一番,长发飘飘,一身白衣胜雪,像坠入凡间的小仙女,微微一笑冬日暖阳驱散心中阴霾。一开场小仙女并没有唱新歌,而是为大家带来了《手心手背》《深夜下地铁》,还有耳熟能详的《不要在我寂寞的时候说爱我》。粉丝们大呼过瘾,开场还不到十分钟,粉丝已经破了大几万,人气不要太高哟!在选歌上,陶钰玉留了个美丽的“小心机”,她把最新发布的两首新歌放在了直播的中间唱,说是要等等还没有来得及进来的粉丝,还告诉大家:刚刚进来的宝宝们不要走,不然一会放新歌就听不到,一定要陪我到最后!

  由于新歌呼声太高,小仙女终于为我们揭开了新歌《别宠我》的神秘面纱。这首歌出自神曲专业户张超老师之手,那些年大家听过的《最炫民族风》还有小仙女的经典寂寞三部曲都是张超老师的作品。这次有高手保驾护航,陶钰玉勇敢尝试新曲风,节奏轻松欢快向大家展示了出她截然不同的一面。现场寂寞女神化身动感小精灵,用旋律撩拨人的那些渴望爱情的心。陶钰玉还预言自己的新歌说不定会成为新晋广场舞神曲呢!而另外一首新歌《烟火》则温情脉脉,抚慰人心。

  不仅有陶钰玉的“核桃粉”,还有很多大师兄郑源的粉丝,他们听说陶钰玉过来,纷纷前来捧场。陶钰玉透露在新专辑里有和源哥的合唱,虽然很想邀请他一起来直播,如果他来的话,估计一定会爆棚。而为了感谢大师兄和大师兄粉丝的支持,陶钰玉也现场演唱郑源的《你是我的唯一》,效果满分!

  寂寞三部曲是陶钰玉的代表作,其中《不是因为寂寞才想你》已经成为全场点歌率最高的一首歌。说起这首歌,陶钰玉想起了自己在演出时的一段故事,当时现场有个小女孩,只有七八岁,也会唱这首歌,主持人问她寂寞时会想谁,她说会想起妈妈,让当时现场的观众都很动容。陶钰玉感觉自己的很多歌唱出了这么多人的心声,感觉很幸福。

 

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>