首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 今日关注
APP下载

定点药店再扩容 204家进入公示

发布时间:2017-11-21 20:17 来源:北京青年报 作者:解丽

  本报讯(记者 解丽)市人力社保局近日对2017年新增基本医疗保险协议管理定点零售药店(第二批)名单进行公示,共204家零售药店通过了新增定点零售药店的市级评估。如果通过公示,这些零售药店将成为医保定点。

  据了解,此前北京的定点药店不足百家,后来本市大规模扩大定点零售药店范围。今年8月底,市人力社保局公布了2017年新增基本医疗保险协议管理定点零售药店第一批名单,纳入了173家定点药店。本次新增的204家定点药店涉及东城、朝阳、西城等多区,以连锁药店为主,包括百姓阳光、嘉事堂(002462,股吧)、同仁堂(600085,股吧)、永安堂等。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>