首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

吴亦凡以时尚见解为灵感 创作单曲《B.M.》

发布时间:2017-11-27 16:02 来源:北方网 

  吴亦凡6到底!凭单曲《Deserve》进军美国音乐市场后,吴亦凡以自己的时尚见解为灵感,创作了一首嘻哈单曲,《B.M.》于11月27日面世。

  《B.M.》这首歌是在Trap的节奏中,带着梦幻的合成线,与吴亦凡紧密的说唱flow结合在一起,而创造出的一首潮流歌曲。歌词以优雅和High Fashion为中心,呈现出吴亦凡的生活态度。

  其实,一直以来,吴亦凡都是自成一派引领潮流,不断创下华人明星新纪录。音乐方面,2017年可以说是吴亦凡的音乐年,从年初的英文单曲《Juice》,到个人先导EP《6》,再到近期创下华人歌手最好纪录的《Deserve》,吴亦凡均全程参与创作,最终为听众呈现了国际水准的高品质音乐,他的音乐才华逐渐被更多人认可。而这首最新英文单曲《B.M.》也备受好评。

  时尚方面,他以独特的魅力气质和时尚见解,获得了海内外的高度认可,拿下多个首位:《VOGUE》中国版创刊十年首位封面男星、首位十大刊封面大满贯明星、首位为全球八大高奢品牌之一走秀并领闭的华人明星、某高奢首位华人全球代言人……而这些足已可见吴亦凡在时尚领域的不可替代性。

  不论是音乐,还是时尚,吴亦凡都以国际化的视野来规划自己的路线,独特的眼光、深厚的积淀以及专业素养,让他的作品不仅有品质保证,而且风格鲜明,令外界的肯定与赞扬越来越多。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>