首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

电影《夺宝大师》主创亮相第四届丝路国际电影节

发布时间:2017-12-07 16:49 来源:中国网 

  12月3日,丝路通天下,光影耀福州,由国家新闻出版广电总局,陕西省人民政府,福建省人民政府主办的第四届丝绸之路国际电影节在福州圆满落幕。

  由上海坤仕影视出品的院线电影《夺宝大师》受邀出席了本次电影节。瀚朗(上海)投资有限公司与上海坤仕影视文化传媒有限公司共同成立为影视项目投资的影视文化娱乐产业基金,该基金用于投资影视文化领域,帮助并扶持优质良好的影视项目以实现文化的发展,推动国内电影产业的进步,帮助有梦想、有创意、有情怀的电影人成长。

  《夺宝大师》出品人上海坤仕影视文化传媒有限公司董事长李坤泽、希腊方代表窦涵琳、聚映创始人郝建军、北京乐客影视文化传媒有限公司总裁孙金才,共同参加丝绸之路及沿线国家电影产业平台联盟签约会,院线电影《夺宝大师》作为中国和希腊合拍片正式亮相本届电影节。

上海坤仕影视文化传媒有限公司董事长李坤泽

上海坤仕影视文化传媒有限公司董事长李坤泽、与希腊方代表窦涵琳签约

左起:北京乐客影视文化传媒有限公司总裁孙金才、聚映创始人郝建军、上海坤仕影视文化传媒有限公司董事长李坤泽、希腊方代表窦涵琳。

4.jpg

院线电影《夺宝大师》监制魏健

5.jpg

  闭幕红毯仪式贯穿“海洋”的元素,通过概念创意和舞美设计,突出福州作为港口城市与一带一路的渊源,对各国宾朋表示欢迎,同时也表现出各国乘风鼓劲和衷共济,汇聚磅礴力量,以包容合作再造新时代的丝路荣景,携手构建起共同发展、共同繁荣的人类命运共同体。

  主视觉的设计为三个白色船帆形状,第四届丝绸之路国际电影节形象大使成龙和姚晨一起将主船帆升至顶点,并以此作为红毯仪式的收尾。

  院线电影《夺宝大师》主创团队,在出品人李坤泽的带领下共同迈向“蓝色海洋”向丝绸之路启航。同时一起出席电影节的有著名导演:魏健、贾樟柯、陈思诚等,演员大咖有成龙、姚晨、王宝强、刘昊然、景甜、沈腾、马丽、王力宏、古巨基等。

  在最后1分钟,作为本次丝路电影节的形象大使成龙与姚晨一起升起船帆象征着这次电影节扬帆起航。祝电影《夺宝大师》票房大卖,能够沿着丝路启航,为国人制作出高品质的影片。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>