首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 今日关注
APP下载

睡前吃它 比做仰卧起坐还燃脂

发布时间:2017-12-07 17:31 来源:北青网 

  睡前是我们身体最放松的时候,刚好这个时间点不少人也会想吃点东西。这时候不要急着睡觉,可以适当吃些帮助燃脂的东西,让脂肪轻轻松松就被“燃掉”。

  (一)花生

  花生含有一种营养素叫叶酸,这种物质含有大量的不饱和脂肪酸,能够帮助燃烧脂肪,然后加速热量的散发。除此之外,花生含有的多种纤维素还能帮助清除肠道内的毒素垃圾。

  (二)豆芽

  豆芽的热量低,含水量高,不容易堆积在皮下形成脂肪,每100g豆芽中只有8卡路里。豆芽除了含有维生素、纤维素外,还含有蛋白质和多种矿物质,在燃脂的同时又给身体补充了营养。

  (三)全麦食物

  全麦食品的脂肪含量很低,属于粗纤维食物。因为人体是不吸收纤维的,因此全麦食物不会生成很多的血糖,饱腹感也很强。另外,如果身体想消化全麦食物,就得花费更多的热量来分解它,这也是全麦食物能帮助燃脂的原因。像燕麦、全麦面包等,都属于全麦食物。

  (四)鸡蛋

  很多人可能不清楚,鸡蛋对于减肥减重都有着不错的效果。睡前吃一颗鸡蛋能给身体提供必需的氨基酸,从而起到修复肌肉,提高代谢的作用。在帮助燃脂的同时又会给大脑提供饱腹信号,帮你抑制住食欲。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>