首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

《二代妖精》首尝喜剧 刘亦菲演特“二”狐妖

发布时间:2017-12-08 12:14 来源:北京青年报 作者:肖扬

  本报讯(记者 肖扬)刘亦菲正在努力摆脱自己“神仙姐姐”的定位,喜剧就是她的一个尝试。由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演的《二代妖精》将于12月29日上映。近日冯绍峰、刘亦菲等主创亮相。

  《二代妖精》讲述了一个人妖共存的世界,妖精们来到现代,混迹在城市之中。人类青年袁帅(冯绍峰饰),狐妖白纤楚(刘亦菲饰)、妖怪管理局局长云中鹤(李光洁饰)与猫妖洪思聪(郭京飞饰)作为两界精英代表,展开了一系列有趣的故事。

  刘亦菲扮演的是稀世的北极银狐,但也要放下妖界“颜王”身份,倒追冯绍峰扮演的落魄的袁帅。冯绍峰评价说刘亦菲扮演的是一个全面的妖,真诚且“二”得有特色,对于这个评价刘亦菲自己也很认可,她说剧本更“二”,拍摄时非常搞笑,而拍完这部电影,她已经有点找不回自己了。

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>