首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 今日关注
APP下载

跨年夜点亮水立方 格兰玛弗兰开启2018跨界艺术之旅

发布时间:2018-01-05 20:22 来源:环球网 

  每到年底,怎么跨年都会成为人人都在谈论的热点,而在刚过去的2018跨年夜就显得有点“不太平”了。因为最爱“搞事情”的澳洲本土化妆品牌——格兰玛弗兰(格兰)带着百位艺术家、明星大咖,在“冠军之源”水立方上演了一场“最艺术”的跨年盛典!你可见识过?

  值得一提的是,这场在水立方举行的“最艺术”跨年盛典——第五届“亚洲青年艺术家提名展”(简称:亚青展),是2017年艺术界里的压轴盛典,由著名策展人宋洋先生策展、文艺女神莫文蔚公益代言第三第四届、Glamourflage格兰独家公益赞助。

  最艺术的跨年秀 创意点亮水立方

  早前在双11的时候,格兰就在自己家乡——澳洲墨尔本上空点亮了天猫全球地标,还获得了马云发微博点赞,而这次跨年,则选择了一个最艺术的方式,点亮了水立方,为Glamourflage格兰2018年跨界艺术之旅拉开大幕!

  以Glamourflage之名点亮水立方

  这次Glamourflage格兰除了大玩艺术跨界以外,还把新品“冠军口红”的中国发布式玩到水立方来,获得众多明星、时尚大咖、艺术家打CALL助阵!2017快乐男声赵晔、与张学友合唱《你最珍贵》的歌手高慧君老师、原创歌手刘明辉、著名组合牛奶咖啡更现身倾情献唱将现场气氛推向高潮!

  艺术跨界 一触即发

  Glamourflage格兰玩跨界早已不是什么新奇事,2015年跨界UBER举办“一键呼叫圣诞车”活动;2016年跨界PCLADY&美妆老师张瀚一,回到品牌发源地澳洲,开启品牌溯源之旅;随后又跨界海报网走进“维密秀”后台,与维密天使近距离互动;2017年跨界更家乡著名海外的墨尔本赛马节,推出冠军口红。

  而这次格兰带着新品冠军口红跨界玩艺术,更是与一众新锐青年艺术家一拍即合,艺术跨界的玩法可不止一百种呢!灵魂画作、时尚搭配、艺术装置……当你走入亚青展现场的Glamourflage格兰展区,满眼都是充满激情的认真灵魂,试问谁能不停住脚步细细品味一番呢?

  

  新锐青年艺术家用冠军口红进行艺术创作

  本届亚青展上最受瞩目的跨界艺术品、最不拘一格的艺术装置,绝对非Glamourflage格兰的“Melbourne号电车”莫属,其艺术灵感来源于澳洲墨尔本无轨电车,实质是一台无人派样装置,以创意脑洞跨界,冲出美妆局限,玩出另类玩趣。

  敢玩敢跨界的Glamourflage格兰凭借多次出色的跨界合作,在本届亚青展颁奖典礼上还获得了大会颁发的“年度跨界事件奖”,可谓实至名归!作为本届亚青展的战略合作伙伴,澳希亚集团旗下的Glamourflage格兰品牌创始于1972年南半球著名的艺术之都墨尔本,秉承serious fun serious skincare的品牌理念,艺术的基因也一直伴随着品牌的成长,而认真创作,FUN肆玩乐也正是艺术家们生活的写照。这次,Glamourflage格兰跨界亚青展这一艺术公益的平台,目的就是支持更多的亚洲青年艺术家朋友实现自己的艺术理想。

  Glamourflage格兰品牌负责人表示2018还会继续大玩艺术跨界,与SUPER IP合作,跨界波普艺术倡导者和领袖Andy Warhol(安迪·沃霍尔),推出一系列线上线下的波普艺术玩法,十分令人期待。

  

 

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>