首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

天籁之战马璐吴映香直播透露与华晨宇通宵故事

发布时间:2018-01-08 15:10 来源:北方网 

  新年伊始,《天籁之战》9位人气选手轮番开启直播首秀。1月4日晚,两位集美貌与才华与一身的女歌手马璐、吴映香登天籁巅峰会,与上万粉丝近距离互动,直播中马璐吐露心声,称与华晨宇挑歌挑到通宵,吴映香则是面对粉丝“喜欢张杰还是王力宏”的问题陷入深深纠结……

  此前在《天籁之战》中,马璐曾凭借一首《轮回》,在酷狗直播上以3000多票力压杨坤,被花花钦点为“本季最强女挑战者”,更被直播赋予了复活选手选择权力的天籁唱将们也一致同意让马璐重回舞台,可谓实力强劲。与粉丝们互相戏称“马路杀手”的马璐一开场已经气场十足。她还特别感谢“杀手”们,直言现在天天起床第一眼都是上网跟他们互动。

  不得不说,马璐的个人风格实在太独特,一首《为了遇见你》跟《夜夜夜夜》,用通俗易懂的流行歌,把空灵的声音展现得淋漓尽致。证明大路情歌什么的都是easy job~刚唱完两首歌,酷狗直播“座驾”进场的声音更是让马璐惊呆了,呆呆的样子简直萌翻了!

  仅仅两首歌的时间,马璐的直播间已经涌入了1.5万的观众,受欢迎程度可见一斑。而八卦的网友们马上问起了马璐这次跟花花合作的感觉。两个各具风格的个性歌手,自然是火花十足,马璐更透露,当天选歌的时候,虽然电视上只有短短几十秒钟,但其实当天他们两个人选了足足一天甚至通宵。而马璐最终选出《白痴》,更是当场被花花吐槽说,选这首歌等于“自杀”!

  “花花的意思,其实是很多人唱这首歌,就会被她盖住。但是,我就觉得,为什么不能唱呢,有这么多喜欢这首歌的人,为什么不能唱自己喜欢的歌呢?最后花花也只能妥协了”确实,对于马璐来说,输赢不重要,享受音乐最重要。正是这种把自己最真实的一面反映在歌曲上的态度,才让马璐一路圈粉乃至复活。

  正如之前对杨坤那场赛事,其他选手都是想方设法选奇葩歌曲难道导师。而她,出于公平性,给杨坤选了一首最能表现自己的歌曲,哪怕几票惜败,也是对舞台,对观众们最大的尊重。

  之后,她还现场演绎了一首还在编写的新曲,据直播透露,这首新歌还是她第一次执笔,所以特别紧张,不过未完成的歌曲听起来还是有点难懂,惹来粉丝争议,究竟好听不好听,只有等新曲出来了~虽然酷狗网友嘴上说着听不懂,但是礼物还是唰唰唰地往上蹭,甚至一度让马璐进入了小时榜的前列!

  希望她身上独特的音乐特质,能在6号晚在《天籁之战》的最后一期半决赛上,跟花花的才华碰撞出最大的火花吧。

  马璐下播休息后,下一场接力的是刚刚18岁的美少女吴映香。凭着动人的嗓音和这个年龄少见的沉稳和大气,她在天籁之战被莫文蔚评价为“青春无敌”。不同于马璐的直播首秀,吴映香这位美少女却已经是直播的老手,不但经常在网上分享音乐,这次在酷狗直播上直接吸引了1W+的粉丝!一首成名曲《我的梦》之后,就和粉丝们聊得火热,弹幕也刷得飞起。

  不说不知道,原来吴映香还是王力宏的小迷妹,据说王力宏的歌曲都会唱!酷狗直播网友自然不会放过这个机会,追问跟杰哥比更喜欢哪个,这么难的选择,香香犹豫半天,也只能支支吾吾说都喜欢啦~不过比起这个,当晚最震撼的莫过于她现场清唱了一首西班牙语歌曲!

  被网友问到为什么参加天籁之战的时候,她直言自己是酷狗直播投票唰唰唰地送上去的,看来这次直播还有点回娘家的意思呢。而另一位天籁选手张珊珊,更是她多年好友。看来这位经历过多档音乐节目的TGG乐队主唱,还是不错的呀。

  人美歌也美,就觉得时光过得飞快,当晚的直播似乎特别短暂呢。没看够也别急,后面每晚7点半-10点的天籁巅峰会,张珊珊、张梦羽还有大魔王李光等你,千万不要错过。            

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>