首页 -- >> 生活娱乐频道-- >> 娱乐播报
APP下载

90后一代情歌王张丹锋首登直播 频频自黑竟吸粉几万

发布时间:2018-01-09 18:40 来源:北方网 

  1月7日晚,华语乐坛内地90后一代情歌王张丹锋空降酷狗直播,他曾因一首红遍大江南北的《寂寞才说爱》一炮而红,并晋升为娱乐圈公认的90后王牌唱将。这次不单单是举行张丹锋的新单曲《快乐单身族》首唱会,同时,这也是他在酷狗直播的首秀。幽默又有才的丹锋跟粉丝互动起来呆萌又搞笑,简直是一场特别的歌友见面会,直至直播结束,wuli丹锋竟在一晚上吸粉2W。

  晚上八点,张丹锋如约而至出现在直播间,初次登陆的他并没表现拘谨,对观众亲切地打招呼,更提醒大家注意天气变化记得添衣。有一位观众发现他是KTV必点歌曲《寂寞才说爱》的演唱歌手后,立刻点了这首丹锋的成名曲,要求验证他的身份,而丹锋也正好开始了他的表演!丹锋用他富有磁性的嗓音演绎这首歌曲十分对味,真假音转换自如的他演唱这首高难度的歌曲丝毫没有压力。一曲验证身份后,网友们丝毫没有吝啬自己的礼物和赞,用行动为丹锋刷屏。

  当晚丹锋不止演唱了自己的歌曲,更在观众的点唱下把华语乐坛前辈的经典歌曲唱了个遍,张敬轩《断点》、张信哲《过火》、任贤齐《很受伤》、薛之谦《演员》等歌曲逐一演唱下来,甚至被网友误认为是原唱!更有粉丝说“锋哥是2018的第一个惊喜!”

  在直播过程中,丹锋更是把一心二用的神技能发挥到极致,一边唱歌,一边和观众互动。当观众在评论区说“锋哥问你一个问题”时,丹锋在歌词停顿的瞬间就回应到“什么问题”。生怕错过每一个与粉丝的互动机会,真是实力宠粉!还有网友问,“你是明星嘛?”丹锋幽默地说道:“啥明星,就一人名。”低调了我的哥!丹锋也坦言直播太过瘾了,给老铁们唱歌,一起聊天真是太幸福。看来尝到幸福味道的丹锋会继续在酷狗开播哦。

  既然是新歌首唱会,那么新歌《快乐单身族》的首唱是必不可少的。这首歌是丹锋在17年10月份发行的歌曲,自发行后引起大批单身贵族朋友们的喜爱,该歌曲用欢快的节奏和开朗的歌词鼓励各位单身的朋友应该充满正能量地面对生活。“没有感情缠绊/做快乐单身汉/只要能开心一点/无所谓时间”丹锋的声音充满阳光,听众不知不觉就容易产生一丝温暖的感觉!

  张丹锋更被粉丝点唱师兄李圣杰的经典作品《手放开》,有观众说像原唱,更有粉丝傻傻分不清楚,说这不是原唱本人吗?不过,还是有清醒的粉丝没有被丹锋的完美歌声冲昏头脑,记得该歌原唱是李圣杰,丹锋也澄清自己不是原唱,李圣杰才是原唱,而且李圣杰是自己师兄呢。

  在直播中丹锋更经常被吃瓜观众认错,问道:“你是张丹峰?”丹锋没有感到丝毫冒犯,坦然说“对,我是张丹锋,不过不是演电视剧的那位张丹峰,别人那么瘦,我那么胖。”观众又说以前《寂寞才说爱》挺火的,丹锋也调侃自己说,“对啊,以前挺火的,但现在过气了,谢谢大家还记得这首歌。”不得不说丹锋的EQ真是高到一个珠穆朗玛峰的高度,不仅没有小情绪,自黑功力更是到了炉火纯青的水平。

  丹锋真的太real了,在直播结束前还一连献唱《信仰》、《爱如潮水》、《演员》三首歌曲感谢观众们的支持与陪伴,更坦言在家病了好几天,这次是带病参加首唱会,虽然很想继续唱下去,但因为明天还要赶飞机,得早点休息。当歌迷问起下次直播是什么时候,丹锋说因为平时都在跑演出和歌友会,所以每次直播的时间不确定,但会答应粉丝们,在每个月发新歌时都会与大家见上一面。感兴趣的朋友们记得关注张丹锋!

【责任编辑:袁瑞】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>